Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Фраер и жадность

Все слышали поговорку: Жадность фраера сгубила. А вот вам и наглядный пример:

Это Алеша в бытность всесильного министра какого то там мифического развития. Здоровый и весьма грозный боров в костюме ценой равной бюджету поселка городского типа в Пермской губернии. Плюющий через губу на народ доверивший ему такую невъебенную должность, народ который Леша последние лет 20 видел только на картинках и изредка в окно членовоза.



Сладко жрать и вкусно пить Леша очень любил, но больше всего на свете Леша любил деньги, деньги американские и для полного счастья ему не хватало всего каких то пару лямов баксов. Но как любил говаривать легендарный Остап Бендер своему подельнику Кисе Воробьянинову: Вы довольно пошлый человек,… вы любите деньги больше, чем надо! А это еще никого не доводило до добра. Судья не поверила в дежурную шнягу типа: На дороге валялись деньги. Я их подобрал. Смотрите, они даже не запылились...

В итоге российский суд подвел черту под всей Алешиной жизнью и в лице гособвинения потребовал червонец строгача за его похождения. Отакая вот печальная история малята. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счёт общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счёт.

С учетом всяких смягчающих объстоятельств суд может и скинет годишку другую, но мало что от этого изменится. Восьмилетка для такого пассажира считай билет в один конец. Физически выдюжит, но морально скорее всего погибнет. Упасть с такого Олимпа однозначно подобно смерти.



Так что наш недоразвитый канадский друг в чем то черт возьми прав: А ты не воруй!
Tags: Карамба!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Да и хрен с ним.