cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Щастье близко?

Что для счастья надо? Сырьё, трудовые резервы, технологии и рынок сбыта. Сырья в России с избытком, трудовые резервы надо рожать, воспитывать, образовывать. Технологии, чего не хватает, надо разрабатывать, покупать и воровать. А рынок сбыта появится, когда появится конкурентно способный товар, да ещё "Калибрами" можно подрехтовать препятствия на продвижении своего товара.

У России куча денег, как у государства, так и у частников. Львиную долю прибыли и государство и частники, в надежде их сохранить, хоронят за бугром, вместо того чтобы вкладывать в трудовые резервы и в технологии. Т.е. государству, правительству и Самому по фигу будущее страны? Что мешает государству создать условия, при которых само государство и частники начали бы вкладывать свои прибыли не в потенциального противника, а в будущее своей страны и своё будущее? Руководящая и направляющая рука из Закулисы? Или что?

Ключевой вопрос: - всё человечество, включая Россию, живёт в мире конкурирующих между собой чертей или всё же идёт битва между ангелами и демонами?

Tags: Россия, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments