cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

На встречу к будущему Земли.

С точки зрения Золотого Миллиарда и Гегемона нормальное хорошее государственное управление есть у той страны, которая лояльна Гегемону, т.е. лежит под ним и сладостно постанывает от усилий Гегемона. И не важно есть там демократические процедуры сменяемости власти, не важно сколько людей распихано по застенкам, кому и по какому поводу отрубили голову, руки и ноги. Главное - это слить управление Гегемону и Гегемон определит, кто является правильным менеджером на местах.

Украина слила свою незалежность в момент образования самостийности в 1991 и всю оставшуюся историю своей "независимости" усиленно стремилась усилить и углубить этот процесс. В 2014 - окончательно и бесповоротно (а бесповоротно ли?), как думают номера шестые на местах, она обрела наконец так долго обжидаемое. И все СМИ Украины и Золотого Миллиарда под чутким руководством Гегемона ринулись славословить новую Украину, как... А народ Украины должен в это верить. А кто из украинцев в это не верит, тот москаль, кацап и сепар - чемодан, вокзал, Москва, если не хочет посидеть в застенках нелегальных тюрем ЦРУ, которые сейчас обозначаются как подвалы СБУ. И никто из западных правозащитников без команды "фас" не может рыпнуться на сиё безобразие, пока менеджер на месте Потрошенко-Трупчинов и другие в этой обойме ведут себя в рамках обозначенных Гегемоном.

Русское высшее руководство в конце восьмидесятых в начале девяностых прошлого века предала СССР и Россию, и сразу на местах появились энтузиасты, которые ринулись быть первыми в этом предательстве. Народ что дышло, куда повернёшь - туда и попрётся с радостными пестнями о своей красе и о своём уме - кружевные трусики с европейскими доходами розовыми звёздами летают в воображении воодушевлённых обывателей.
Оприходовали и уже почти утилизировали Украину, Грузию, Молдавию, страны Прибалтики.

На очереди Белоруссия, Армения, Азербайджан с бывшими азиатскими республиками - процесс на десятилетия. Шагреневая кожа российского контроля вокруг себя должна по задумке Гегемона съёживаться. Гегемону нужна вся планета для своих экспериментов и жизнедеятельности. И построит Гегемон Новый Дивный Мир, где тотально будет Хаос и бардак, с нищетой и постоянными кровавыми конфликтами, и будут хорошо охраняемые островки Благоденствия, Грады на Холме - только для избранных...



Tags: Геополитика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments