zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

Category:

Большевики и попы.

Постоянно наталкиваюсь на лютых плакальщиков у которых, якобы, предки репрессированные большевиками попы, и пр служителей культа.
Как водится их боль гораздо больше чем например у меня, у которого деды легли защищая советскую родину, так как если ты наследник служителей культа - то все должны перед тобой каяться, ну и понятно дело платить и каяться.
Ну эти клоуны идут дальше, начиная между собой усиливать свои выдумки и опираться на "какие-то документы".
Как водится всё это зиждиться на лжи. Но вы не рефлексируйте и распространяйте, правда это не отменяет того что вы клоуны.
Ну и немного простого исторического пояснения, ничего нового и для тех кто рос в СССР всё что звучит не является откровением, конечно если ты не упоротый дебил.
Tags: А чего вы хотели?!, Религия, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Меня всегда удивляло следующее, вот были Никоновские реформы, которые раскололи церковь и гонениям подверглись раскольники, без разницы: купец, крестьянин, ремесленник или из раскольнечьего клира священник.

Т.е. государство по политическим (а тогда религия - это всегда политика) гоняла ссанными тряпками не согласных. Теперь возьмем классовую борьбу и есть буржуазные элементы, которые "верят" в светлое капиталистической будущее и проводят эти идеалы в жизнь, ну так в чем же дело, почему в среде раскольников не возникает вопрос, а как про антисовесткую деятельность, так сразу вопросы...