cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Техника тысячи отрыжек.



Техника тысячи ударов (Будды) - древне китайская техника отработки и постановки удара.

Техника тысячи уколов (надрезов) - современная техника, рождённая садистским западным цивилизованным сознанием, направлена на постепенное убийство противника в медленной агонии. Западные (и украинские) аналитеги и не скрывают, что эта техника сейчас применяется Западом против России и многие их этих аналитегов откровенно тащатся, представляя, как эта техника медленно в агонии убивает Россию.

По сути, эта т.н. их техника тысячи уколов выглядит  и работает, как техника тысячи пуков и сотен плевков - сильно портит воздух и сырость с плесенью и с мокрицами разводит.




Сотни НКО на территории России и отечественных и зарубежных, которые финансируются из-за кордона; сотни, а то и тысячи местных СМИ (газетки, радиостанции, местное ТВ), которые финансируются из-за кордона - работает как единый сетевой механизм под дирижёрским управлением архистратегов из западных спецслужб (ЦРУ, АНБ и др.). Они являются винтиками, шпунтиками, шестерёнками и шестёрками - наёмными работниками этих спецслужб, многие об этом даже и не подозревают.

Жду, когда в США появятся правозащитники, которые расследуют коррупцию в США, но подотчётные и управляемые из России.
Жду, когда в США появятся правозащитники, которые защищают матерей военнослужащих США...
Жду, когда...

Эти НКО и СМИ, на западном финансировании, не только собирают информацию из разных сфер нашей жизни, они, обработав эту информацию, найдя слабые точки в экономике, политике, в психологии масс по методичкам разных научных центров, институтов пытаются переформатировать сознание российского обывателя и сделать его пластичным и податливым их воздействиям.

Основной способ воздействия на массы - это ложь: махровая ложь, умеренная ложь, умышленная ложь, нечаянная ложь. И при чём, когда их ловишь на лжи за руку, они или отбрёхиваются, или стрелки переводят, или соскакивают с темы и тут же выкладывают, выговаривают новую ложь. Поток лжи должен быть мощным, неиссякаемым, постоянным, ритмичным, шокирующим. Яркий пример про тот же рутений. Сколько вранья наложили - ни один не извинился.



Tags: Война, Геополитика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments