kirill58 (kirill58) wrote in ru_polit,
kirill58
kirill58
ru_polit

Category:

Как ныне взбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам

Главнокомандующий всех колорадских войск господин Гиркин (товарисч Стрелков) третёва дня как-то  неодобрительно высказался по поводу очереди желающих завербоваться в Сирию, мол малоидейно это как-то для хороших русских людей:


[Spoiler (click to open)]"Вчера провел две небольших встречи, в которых разговор касался Сирии.

В Сирию гонят все новые партии "пушечного мяса" - Молькино заполнено массой бывших бойцов "корпусов" и иных формирований "отдельных районов", по разным причинам ушедших или вынужденных уйти из армии. Многие - без документов или с паспортами ДНР-ЛНР ("филькиной грамотой") - что означает, что они полностью безправные "полу-рабы".
И отношение к таким соответствующее: наемников" обкладывают "данью" их командиры (пан "Клуня" (известный мне под этим позывным по Донецку) - ныне "Жетон" - обложил свою роту 10% данью, на пример - под угрозой "изгнания"). Обучения - никакого, боевого слаживания - тоже. В "Вагнере" есть две категории бойцов - "элита" (для спецопераций) и "расходники". Вот в последнюю категорию и набирают для "утилизации" во всем разочаровавшихся и дезориентированных добровольцев Новороссии.
Впрочем, "элитные" тоже несут большие потери - вчера узнал, что в Сирии погиб еще один знакомый из московских добровольцев - вместе со всем своим отделением "одвухсотился". То ли 8, то ли 9 человек сразу - на одном "фугасе-ловушке".

В данной связи еще раз сообщаю: никто, кто будет искалечен в Сирии, пусть не рассчитывает ни на помощь, ни даже на сочувствие. "Выхода нет?" Чушь! Выход есть всегда. Становиться из добровольца наемником и погибать за тридевять земель от Родины, тогда как очень скоро ей позарез потребуются солдаты для собственной защиты - это не выход, а нечто, напоминающее предательство".



Простой ватный воин, которому просто захотелось кушать нужны деньги, ему ответил:

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments