Русаков (rusakov928) wrote in ru_polit,
Русаков
rusakov928
ru_polit

Дорогие украинцы или лох это судьба....


Европейская комиссия не выплатит Украине третий транш макрофинансовой помощи в размере 600 миллионов евро. Об этом говорится на сайте Еврокомиссии.
Так как рагули не сильно глубоко прогнулись под еврокомиссию.

и что бы два раза не вставть:



Вокруг Украины появились страны, у которых есть претензии к стране. Такое заявление сделал бывший президент Украины Леонид Кравчук на Круглом столе о всеукраинском референдуме 1991 года.

«Вокруг нас появились противники. Россия — враг, воюет. Польша хочет управлять Украиной, даже кадры расставлять. Венгрия говорит, что будет биться против нас. Румыния под вопросом. Мы оказались в окружении стран, которые имеют к нам постоянно какие-то претензии. Чтобы мы улицы называли так, как они хотят, чтобы мы героев своих, которые им не нравятся, выставляли не героями, а врагами», — сказал Кравчук.

Интересно с кем еще не посрались рагули из своих соседей?

Tags: Майдан, Украина, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment