vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Очередной и закономерный пиздец на РФии

На днях в Москве случилась авария и миллионы(!), Карл, миллионы людей остались без горячей воды. Ну и о чем говорить о каком процветании? Страна воюет на двух войнах сами между прочим эти войны и начавши, точнее одну начавши во вторую вступивши. На войне полный порядок, бомбит сараи в пустыне, в виду использования сверхточных бомб ФАБ-250 и ФАБ-500 у которых прямым попаданием считается радиус порядка 50 метров, весь состав дальних бомбардировщиков целых четыре штуки, уже почти до конца победили моджахедов. Плохо, что моджахеды не смотрят новости из РФии они бы давно сдались ведь их каждого уже раз по десять убили. А че прилетел такой звездолет, высыпал пару тонн железа, где бомбы упали там и штаб злодейский.
Ну про Донбасс и говорить нечего, там вообще полный пиздец успех. Вся необьятная Новороссия аплодирует и отправляет на войну в Сирию своих лучших сыновей, блядь, так вот за что воевали шахтеры Донбасса, за возможность воевать в Сирии... Да блядь, майдановцы майданили за Европу, за безвиз, а шахтеры за соединение с РФией, ищущий да обрящет.
Конечно же в аварии Москве виноват Союз так безответсвенно строивший Москву что трубы даже сто лет не могут прослужить. Ну нечего, дрова слышал Собянин пообещал москвичам прямо к дверям квартир. Вот такая потрясающая забота о простом народе.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →