chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Обзывайтесь правильно!

Только вчера я объяснял одному либеру-навальнятнику, который привык крыть патриотов ватными *матрацами* ЕВПОЧЯ, что попытка перекинуть любимую всей демшизой тему *голубятни* на оппонентов не заходит. А вот обзывания "либераст" больше соответствует реальному положению дел, бо среди наших рукопожатых тварей белогандонов полно сами-знаете-кого.
Если кто-то обзовет русского патриота "ниггером" это будет выглядеть смешно епт!
Гораздо интереснее поискать жЫдовский еврейский след в генах поцтреотов (см. Жириновский В.В.; телеведущий Соловьев), но и это попытка так себе. Среди рукопожатых и неполжЫвых любителей Йеху Мацы откровенно больше. Гойзман и Кукаревич не дадут соврать.

Но сегодня меня порадовали уже патриотические клаваны. Признаться меня столько раз обзывали "либерастом" гойспода сталинисты, которых я периодически вожу фейсом об тейбл критикую, и "сталинистом"(!!) унд "русским фашистом" наши лайковые обожыдатели Гитлера, либерда и прочий генетический шлак, что я отношусь к этим обзывательством с добрым чукотским йумором.

КТО КРИТИКУЕТ ПУТИНА?

Ну вапшета, кроме либерастов и укропаствы, Б-га ХХЛов активно критикуют:
- комми и прочие левые. Ну посты камрада Майсуряна вам в помощь.
Честно? Зюгановское нудение про "антинародный режЫм" мне не доставляет. А когда он был пронародный??? У Кати v 2.0, которая раздавала крестьян своим фаворитам пачками и довела народ до пугачевщины? При Сталине, с его ГУЛАГом?..
Но факт остается фактом. Ухудшение жизни трудящихся произвело реанимацию марксистских и "левых" идей.

- монархиздЪы, которые потеряли Россию до 17-го года и прочие националисты аналнацисты
Эти гавноеды мало чем отличаются от либеров, достаточно почитать рупор националистов типо Просвирина, но все-таки это отдельный подкласс критиков РежЫма и лично Пу.
Переиначивание Медведева в Менделя, картинки Путина в кипе и проч. низкий жанр. Привет, Климову.

- сталинисты. Формально их можно отнести к левым, но настоящий, истЕнный сталинист срать хотел на комми-идеи. Он фапает на военную мощь, атомную бомбу и массовые расстрелы. Дурачок наивно полагает, что в сталинском СССР расстреливал и пытал бы он, а не его. Педераст и нарком внутренних дел Ежов со своими рукавичками одобряют мнение этого упоротого хомячка!
Про удивительный гибрид сталинистов-путинистов у меня изложено здесь и в других крео по выборам. Поразительные люди.

- Всё, что вы хотели бы знать про меня, но не смогли в буквы.
По политическим взглядам я беспартийный ежели чо.

Все эти категории граждан можно занести в один вид - патриоты, потому что мы не голосуем за Навального и Ксюшадь, брезгуем заднеприводными, и любим Россию в меру своей испорченности.

КАК ОБЗЫВАТЬ СТОРОННИКОВ ПЖИВ.

"Кремлеботы", "путиноиды" и "любители вЕдРа" годно, но слишком банально. Это личный мастер-класс, по итогам десятков дискуссий на нескольких форумах.
Два важных правила.
1. Я никогда не манипулирую оппонентами (тем более сторонниками), предпочитаю резать правду-матку. Не стоит обзывать комми или сталиниста фашистом/нацистом, это просто неправда.
Правило 2. вытекает из первого - если вы реально хотите оскорбить оппонента, то используйте правильные аналогии, имеющие хоть какую-то степень достоверности. Не повторяйте ошибки укропрапагндонов, которые на лету выдумывают двойников Путина и победы ВСУ на Иловайском и Дебальцовском плацдармах(!!) - это же надо так обозвать "котлы".
Правило 2-бис. Я люблю "обращаться" к оппонентам в форме вопроса.

Погнали:
а). Ты усмановская подстилка или верный пес Абрамовича?..
Нынешний режЫм - откровенно олигархический, поэтому голосующий за Путина автоматом поддерживает прохоровых и миллеров в их желании разворовать РФ. Аналогичный вариант - "для каждого путиниста Семья - это святое" (здесь есть еще и толстый намек на семейную жизнь нашего Главного Хранителя Семейных Ценностей Страны ЕВПОЧЯ).

б) Удачно присосался к закромам Родины?
Это опять же обыгрывается тема воровства и коррупции. Чиновник Попил Откатов - это самый страшный "террорист" для России. Силовики с зряплатами под 80 килорублей и жуликоватые чиновники - это Главная Опора ЕР.

в) Стая непуганых путинских хомячков-одобрямсов
Намек на Брежнева вполне читаем. Путин один в один повторяет ошибки дорогого Леонида Ильича. Эта вера в Стабильность (ака "уверенность в завтрашнем дне"(советск.), это ставка на продажу сырья Западу, это стремление сидеть в Кремле, пока не вынесут из него вперед ногами (говорят Брежнев несколько раз порывался уйти с поста генсека, но его отговаривали... нууу). Даже собственный Афганистан и 68-й год Путин устроил.

г) Вынести Ленина надо, чтобы на его место положить другого Владимира! или "Чубайс - наш рулевой!".
По чесноку? Если бы Путина завтра объявили Царем, я бы это принял. Это плохо, но это а) хотя бы честно и б) это соответствует реальности. Что касается непотопляемого Нано-Толика... жаль говорить.
Tags: Бухгалтер из столовки на должности ГИПа, Юмор, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments