Магда (freken_magda) wrote in ru_polit,
Магда
freken_magda
ru_polit

Еще немного Крыма

Так то мне на него пофиг, по нашим сибирским меркам - плювочек на карте, в шесть раз меньше одной Новосибирской области. Но столько шуму.


Тащемта, в свое время, когда его вопрос только встал, можно было просто поделить его пополам между Россией и Украиной, чтоб никому не обидно и никакого срача. Хотя, срач все равно бы был, из-за какой-нить канализационной трубы.

И второе. Вот две страны в 1991 году оказались в примерно одинаковых условиях, а одной даже было хуже, потому что ебатьогромная, разнонациональная, на балансе ядерное оружие, на носу гражданская война и даже чуть-чуть была. И что, блеать, имеем в итоге, спустя 25 лет? Россияне прилетают в Крым в 2014 году, слазят с борта и хором выдыхают "Совок!". Будто на 25 лет назад вернулись, те же развалины. Имею вопрос: что, за это время Украина не могла в божеский вид привести эту сраную "жемчужину"? Значит, и все остальное у них в таком же непригодном состоянии, что прочие страны ахуевают. Чем, спрашивается, Украина занималась, пока Россия вставала с колен и приводила себя в порядок? Сука, территории - кот наплакал, климат - мягкий, живи, стройся, да радуйся. Но хуй там, все время какая-то хуйня. А разгадка одна - кубаноеды непроглядные распиздяи. Если бы вся РФ состояла только из мкада и кубаноидной резервации, тоже такой же совок был бы, как Украина. Но РФ повезло - в составе есть святая Сибирь. Ломоносов, покойник, не даст соврать, могущество сибирское и вот это вот всё.
Tags: Ворчанка
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →