imenem_serafima (imenem_serafima) wrote in ru_polit,
imenem_serafima
imenem_serafima
ru_polit

Путин, виолончелист и детские пособия в России.

Навеяно вчерашним постом одного майданутика в нашем соо. Не будет говорит кто это, хотя это был слонёнок chel_74.

Почему майданутик? Да просто всё. Давайте вспомним майданутых 2013-2014. Они были абсолютно уверены, что Янукович ведёт страну не туда куда нужно (ТС, вместо вожделенного ЕС), что он де ограбил украинский народ, что в его окружении только близкие родственники и кумовья, что к власти не могут пробиться честные и патриотичные люди, байки про золотые унитазы и прочий бред, которые на поверку большей частью оказались вымыслом. Начиная от тех же золотых унитазов и заканчивая вожделенным ЕС, который оказался скорее мачехой, чем родной семьёй.

Теперь смотрим на основной выше названного товарысча в его эпопее о том, что Путина ни в коем случае выбирать нельзя.
- Путин популист.
Почему? Да по мнению товарысча все просто - обещать не значит жениться и в подтверждение своих слов (барабанная дробь) - Ельцин в 1996 "выплачивал зарплаты"! Именно так, в ковычках, намекая, что выплат не было, были обещания. Плюс к этому рассказал, что слово "популист" некогда не сходило со страниц газет и постоянно звучало с телеэкрана в отношении (внимание) Жириновского!

Чувствуете уровень доказательной базы? Путин популист, потому что гладиолус Ельцин в 1996-ом и про Жириновского некогда не сходило с со страниц газет. Гениально же!

Про обещание ЕдРа, вообще молчу. Достаточно вспомнить, что Путин никогда не состоял в этой партии. Так при чем тут обещания ЕдРа и Путин? Автору описываемого труда пасквиля на это плевать. Вот так и все ты тут.

Про то, что ранее обещанные материнский капитал и участок земли за третьего ребёнка давно уже не обещания, а скучная обыденность, вообще ни слова. Действительно, а зачем? Мы же тут придумали выброс "Путин популист", а значит об это писать низзя. Рухнет же вся конструкция очередной байки.

Дальше больше. В комментариях начались прямые обвинения в том, что ежели Путин не популист, то почему он раньше не начал выплаты детских пособий? Вот мол вам и доказательства - если сейчас, то популист. Гениально, правда?

Когда привёл ему прямые параллели на то, что если он и сам наверняка своей жене переодически что-то покупает, но не делал этого раньше, значит сам плохой и гнать его нужно с семейного поста главы. Тут вообще зашквар случился. Оказывается мои действияя одобряет (цитирую) "лепший кореш-ВВП виолончелист" (конец цитаты).

Когда попросил разъяснить при чем тут это? Товарысч решил просто промолчать. Оно и правильно - помолчи, за умного сойдешь. Новопрос остался открытым - при чем тут "лепший кореш-ВВП виолончелист? Это что за намеки?

Лично я давно ддя себя разобрался, что байки о миллиардах Ралдугина (я так понял, что на него были намеки), якобы являющихся кошельком Путина, не более чем байки, наравне с байками о мнимой российской агрессией вна Украинушке, участие в выборах США на стороне Трампа, российских хакерах проникших везде и всюду и прочий бред, который генерирует западная пропаганда в отношении нашей страны и нашего лидера.

С какой целью создают такие байки? Кто не понял, начинаем читать сначала, там где про крайний украинский майдан и Януковиче.

Так вот вопрос. Уважаемые и прочие участники сообщества. Этот товарысч больше подходит под какое определение?

Этот товарысч кто?

Закладка (спящие)
3(30.0%)
Кастрюлеголовый
3(30.0%)
Мне плевать
2(20.0%)
Что-то еще в комментариях
2(20.0%)
Tags: Ворчанка, Майдан, Опрос, Политика, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments