vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Бывшая Россия все больше ужимается до состояния РФии

Наиболее ярко это проявилось на Донбассе и Сирии. Ведь с военной точки зрения РФия не смогла решить не одну проблему поставленную перед ней. В случае с Украиной результат получился даже хуже чем было. Ведь по сути Украина была нейтральна к РФ, а сейчас стала враждебным государством. Решить проблему Украины РФ не в силах просто потому, что армия есть только в телевизоре. На поле боя ее бояться показывать потому как понимают, что она не выдержит в условиях реальности и месяца. Не зря же в Сирию отправили только наемников как впрочем и на Донбасс.
Все упоротые россияне будут доказывать про могущество их ВКС и никчемности авианосцев и авиации противников из Нато. Забывая , что Игил(запрещенное) они бомбили гораздо больше чем ВКС, и только потому стал возможен сегодняшний расклад сил. Если бы Игил (запрещенный) имел возможность сосредоточится на Ассаде то и ежу понятно, что российские асы так браво валящие тонны железа на мирных жителей долго бы там не задержались. Кроме того, если Игил (запрещенное) до того как РФ вмешалось в эту войну, не имело никаких претензий к РФ и относилась к ней нейтрально то сейчас РФ стала одной из приоритетных целей.
Другими словами РФ умудрилось за эти последние 4 года настроить против себя очень много вооруженных людей как на Ближнем Востоке так и непосредственно у своих границ.
Но самое смешное, что все это РФ делает в угоду Западу и не преследует целей в своих интересах. Ведь основная причина вступления РФ в войну в Сирии это желание выслужится перед Америкой за Крым и снять санкции, которые медленно но верно опускают РФ до уровня страны третьего мира.
Недавний демарш Кадырова о желании уйти на покой говорит о том, что Рамзан не желает расхлебывать кашу заваренную в Сирии. Ведь куда как не в Чечню вернутся те кто раньше жил в Игил (запрещенном). Ведь не зря же граждане РФ занимают первую строчку в списке поставщиков солдатов Игил (запрещенного). Тем самым Кадыров, сдается мне выбил финансирование на верных ему людей. Потому как понимает, что они ему сейчас ой как понадобятся.
Жалко смотреть на то, как когда то могучая Россия ужимается до состоянии РФ живущей на развалинах когда-то могучей страны, окружая себя врагами и доводя свой народ до состояния затравленного животного лишенного элементарной возможности выживания.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →