vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

зачем РФии в космос.

Вот многие злорадствуют по поводу недавней аварии ракеты на РФии. Но я не принимаю этого злорадства, я искренне недоумеваю зачем РФии в космос там на Луне, что нефть или газ нашли? и Газо-нефтепроводы оттуда не построить. То есть у верхушки власти на РФии нет никакой заинтересованности в освоении космоса, ну что оттуда взять? Именно потому мы и видим при казалось бы постоянном количестве полетов науке отводится там малая часть в основном все запуски это или снабжение МКС или коммерческие запуски спутников.
Вот если бы на Луне нашли газ или нефть тогда да есть смысл потратится на космический газопровод на радость друзей Путина, а так только и остается воевать в Сирии за возможность газпрома продавать газ в Европу. Хотя для всех очевидно, эпоха газопроводов отходит в прошлое. Но режиму правящему на РФии это невдомек. Они все за газопроводы борются за возможность продавать ресурсы за границу. Вот много раз читал всякие обозрения по поводу возможности и нужности второй нитки СП про турецкий поток, ну думаю наверняка вся РФия уже газифицирована, в каждом доме голубой поток греет и готовит завтрак изнеженному жителю суровой земли РФия.
Потому как и ежу понятно, что кремлевские небожители в первую очередь заботятся о благе народа о его уровне жизни и комфорте. А газа все равно немеряно, вот и думают люди, куда тот газ поставлять или в Европу или в Китай. Дома то все давно с газом.
Потому про ракету упавшую скажем прямо и хуй с ней, все равно никакой выгоды от тех полетов друзья Солнцеликого и он лично не получают. Ну подумаешь кормится с того космоса десяток другой никчемных людишек не способных в космосе найти газ и предложить построить невидимый газопровод с Луны и подключить его к СП.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments