chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Category:

Не голосуй за Пу-V. Путин-популист, или Предвыборное пособие.

Сначала нужно объясниться.
1. Почему предыдущий пост на тему выборов был без номера, этот №5, а где №4?..
Объясняю.
Я обещал, что в НГЗП-4 буду всячески пугать страусов, а пол-то бетонный патриотов, но все не могу добить статью, получается как-то не особо жутко. А жизнь не стоит на месте, и тут Вандербильдиха Владимир Владимирович нанес ответный удар. И де-факто выиграл выборы-2018. В одну калитку.
2. Торкнуло меня канеш сильно. Если в коммах, кто-то напишет "у ТС бомбит", я даже спорить не буду. Бомбит со страшной силой! Теперь моя дура любимая жена опять проголосует за Путина, бо хотим третьего. Как ей объяснить, что "обещать - не значит жениться"* обещания - это одно, а их выполнение нашими криворукими чиновниками - совсем другое?.. И что за сладкую морковку обещаний, мы потом расплачиваемся. Ну все же некоторые помнят, как в 1996-м Ельцин "выплачивал зарплаты" и раздавал миллиарды на поддержку регионов.
3. Слово "популист" когда-то не сходило со страниц газет и постоянно звучало с телеэкрана. Как правило именно этим словом пытались объяснить феномен клоуна Жирика В.В.Жириновского. Говорить то, что приятно услышать людям, раскидывать трескучие "мочить в сортире" фразы, раздавать заведомо невыполнимые обещания етс.
Путин - типичный популист, более того, его "политика" просто идеально укладывается в само понятие "популизм".
4. Клянусь, что начал писать этот псто за несколько дней до произошедшего (могу представить нотариально заверенные скриншоты), а события позавчерашнего-сегодняшнего дней это лишь подтвердили. Достаточно найти предвыборные обещания ЕР или Самого, и сравнить с реальными результатами.
Собственно в чем дело.
"Президент России Владимир Путин предложил ввести ежемесячные выплаты для семей после рождения первенца, чтобы стимулировать рождаемость. Выплаты, по словам президента, составят в среднем 10,5 тысячи рублей в месяц и получать их можно будет до тех пор, пока ребенку не исполнится полтора года.

Сумма будет меняться, исходя из размера прожиточного минимума ребенка, и к 2020 году достигнет 11 143 рубля. Всего за три года государство планирует потратить на новую программу 144,5 миллиарда рублей.

Новые выплаты родители смогут получать с января 2018 года, добавил Путин. Помимо этого, как передает «Интерфакс», семьям, где рождается второй или третий ребенок, государство будет с нового года компенсировать ту часть ставки по ипотеке, которая превышает 6% годовых.

Программу материнского капитала Путин предложил продлить до конца 2021 года. В нее включат возможность получать ежемесячные выплаты для семей, которые в этом особо нуждаются".

Источник.

СЦУКО! До слез.


ЗЫ.
Личный вопрос можно? А как уважаемый гойсподин Президент воспользовался своим... эээ... родительским капиталом?
-----
* Ааааааа, я же обещал-женился епт. И вот как теперь объяснить?..
Tags: А чего вы хотели?!, Политика, реновация
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments