kirill58 (kirill58) wrote in ru_polit,
kirill58
kirill58
ru_polit

Трое с пляжа, ещё десятерым приготовится

Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) дисквалифицировала российских бобслеистов Александра Касьянова, Алексея Пушкарева и Ильвира Хузина за нарушение антидопинговых правил, информирует пресс-служба организации. Организация аннулировала результаты спортсменов на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Также им запрещено принимать участие в олимпийских турнирах.



В ближайшее время планируется оглашение решений дисциплинарной комиссии МОК по лыжницам Юлии Чекалевой и Анастасии Доценко, биатлонистке Ольге Зайцевой, а также слушания по хоккеисткам Инне Дюбанюк, Екатерине Лебедевой, Екатерине Смоленцевой, Екатерине Пашкевич, Анне Шибановой, Анне Шохиной и Галине Скибе.

[Spoiler (click to open)]А в это время трое российских бобслеистов Александр Касьянов, Алексей Пушкарев и Ильвир Хузин, а также двое скелетонистов — Александр Третьяков и Елена Никитина обратились к дону Корлеоне президенту Владимиру Путину с просьбой «разобраться» внатуре с отстранением их от соревнований-на. Открытое письмо к президенту опубликовано в Instagram Елены Никитиной.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →