kirill58 (kirill58) wrote in ru_polit,
kirill58
kirill58
ru_polit

Трое с пляжа, ещё десятерым приготовится

Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) дисквалифицировала российских бобслеистов Александра Касьянова, Алексея Пушкарева и Ильвира Хузина за нарушение антидопинговых правил, информирует пресс-служба организации. Организация аннулировала результаты спортсменов на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Также им запрещено принимать участие в олимпийских турнирах.



В ближайшее время планируется оглашение решений дисциплинарной комиссии МОК по лыжницам Юлии Чекалевой и Анастасии Доценко, биатлонистке Ольге Зайцевой, а также слушания по хоккеисткам Инне Дюбанюк, Екатерине Лебедевой, Екатерине Смоленцевой, Екатерине Пашкевич, Анне Шибановой, Анне Шохиной и Галине Скибе.

[Spoiler (click to open)]А в это время трое российских бобслеистов Александр Касьянов, Алексей Пушкарев и Ильвир Хузин, а также двое скелетонистов — Александр Третьяков и Елена Никитина обратились к дону Корлеоне президенту Владимиру Путину с просьбой «разобраться» внатуре с отстранением их от соревнований-на. Открытое письмо к президенту опубликовано в Instagram Елены Никитиной.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →