kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

призрак русофобства бродит по......

 Многие простые американцы, особенно проживающие в районе Аппалачей и Брайтон Бич, считают, что антирусская истерия на Западе развязана либерастами, чтобы не дать Трампу и его сторонникам наладить дружеские отношения с быстро развивающейся, технологически продвинутой и финансово стабильной российской державой.
 И очень может быть, что они правы.
 Русофобская атака двигается по многим направлениям, чтобы запугать западного обывателя и не дать ему разобраться кто и в чьих карманах шарит. Примеров этого полно:

 - обвинения в том, что русские вмешивались в американские президентские выборы. Где доказательства, где суд? Как будто американцам нужна чья-либо помощь для выбора тупых президентов! Что, Рейгана тоже Кремль помог выбрать? И как быть со свободой слова? Разве не может простой русский человек с хорошим английским зайти в валютный магазин, посмотреть на санкционную селедку и хряпнуть Хиллари по морде стопкой украденных Асанжем электронных посланий?! Кремль же этих посланний не писал, он просто нашел где они плохо лежат!!!
 И даже когда был суд (скажем над мужиками, которые взломали Yahoo mail). Ну, признал один из пойманных, что работал на агентов ФСБ. Так ведь он же - казах или киргиз, да ещё живущий в Канаде, причем здесь русские? И агентов мы никаких не знаем, ихтамнебыло.
 - или вот дневник Родченкова. Ну какой дурак сейчас все пишет на бумаге, когда у тебя есть компьютеры и интернет?!!! И даже если он действительно вел дневник, который не был предъявлен журналистам из РТ, как можно полагаться на слово этого шизофреника, у которого сестру поймали на стеройдах? И даже если предположить, что весь этот допинг действительно был, то как можно винить русских, когда отвечать за безобразие должны Мутко (укр.) и Родченков (е.?)???
 - или пресловутый Голодомор, в котором винят Москву все кому не лень. Ну, пропали 3 миллиона украинцев и почти миллион казахов между 1926 и 1939 годом, ну и что? Может они все были бандеровцами или сами себя съели, какой-такой геноцид? Настамнебыло...
 - или новые американские санкции против РФ, которые ещё больше сокращают время кредитования и запрещают передачу высоких технологий. Кому хуже будет? Перестанет Россия газ в Европу гнать, так и померзнет Кёльн вместе с Киевом и снова русских ругать будут...Плюс американцы решили внимательнее присмотреться к кремлевским олигархам и их связям с ВВП, но ведь все прекрасно знают, что большинство олигархов совсем не русские!!!
 И это только горстка примеров западного русофобства,
 Хотя сегодня появился лучик надежды в этом темном царстве. Канадский премьер-министр Трюдо сказал в частной беседе с Трампом: “России надо вести себя точно так же как себя вел Советский Союз - ни на что не обращать внимания”
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments