kiczune (kiczune) wrote in ru_polit,
kiczune
kiczune
ru_polit

Короткие воспоминания о путешествиях по Мордору. 7 серия

Как думаете что самое тяжелое для восприятия в путешествиях по Мордору? Не!!! не еда и повальное хамство жителей, особенно кто сидит за прилавком, начальственным столом или носит погоны. Нет! Еду можно в запакованных брикетах с темным хлебом с черносливом и орехами привести с собой ( проверяла. хорошая вещь! Эльфийский хлеб), к хамству привыкнуть и воспринимать как местный колорит, а вот к дистанции между телами людей привыкнуть не получится. В мордоре нет дистанции, от слов вообще. Если в любой стране мира ты стоишь на рецепшене или регистрации внутри желтой или белой полосы и на тебя сзади налипла чья то туша - посылай нафуй! не ошибешься, тебя поймут. Они так привыкли. Нигде у них и никогда не соблюдают дистанцию, даже минимальную. Налипание происходит постоянно где даже несколько людей. Поэтому где их больше чем несколько - там ад! Если вам надо куда то пройти или купить где толкучка не соприкасаясь с чужими потными тушками у вас не получится. Они почему то считают сто самое лучшее- там где много людей! И бегут туда как овцы налипать друг на друга.Но есть способ при котором мордорцы инстинктивно отпрянут от вас и начнут таки соблюдать дистанцию.

Как то проголодалась я бегая по начальственным местам в славном городе Сочи. так как испытывать судьбу в местных бодегах у меня желания не было то потопала я на набережную есть в макдональдсе. Чтоб вы знали, Сочи - это такой гарнизонный обьект для отдыха всяческих силовиков со всего мордора, где отдыхают они целыми формированиями, хоть и ходят в гражданских семейных трусах или спортивных штанах, но по их квадратным тушам 100+ и однотипным репам их ни с кем не перепутаешь. Если на них штаны и рубашки с планшетными сумками - то они не отдыхают, а на службе, хранят покой невыездных даже в Турцию своих сослуживцев. Поэтому при подъезде к Сочам столько кордонов и проверок документов. Весь регион - режимный обьект, и по городу попарно тусят агенты типо в штатском со стволами в своих планшетных сумках.

Устремляются есть все эти рыцари плаща и кинжала разбавленные жезлоносными романтиками с большой дороги и всякими ракетчиками - танкистами - десантниками именно в макдак! и видно в одно и то же время, ибо привыкли. А может просто в этом макдаке им есть по уставу положено, не знаю, но зайдя туда и я - увидела эти шкофообразные туши выстроенные в непреодолимую стену, очереди не было, было море силовиков сбившихся в стадо и оттирающих друг друга от кормушки. Среди них были какиеть тетки их же весовой категории, так же свободно чувствующих себя в плотном окружении тел и стихийно продвигающихся к заветным кассирам и подносам. Попытавшись как то пристоиться к этой человеческой каше я не смогла преодолеть брезгливости. Да и за свои кости было страшно. Меньше их не становится. уже сзади напирают еще зашедшие. А есть то надо! Инстинкт не подвел на этот раз, с разбегу вклинившись в это стадо ору:
- Get out!!!
- Caution - danger!!!!
- Go your own way!!!
О чудо !!! вокруг меня сразу образуется свободное пространство. Я могу двигаться почти свободно не соприкасаясь с чужими телами, ругаюсь громко и противно как портовый грузчик, дистанция становится больше и свободно подхожу к кассе. Заказ уже тоже делая на английском, глядя на афигевшую от страха кассиршу у которой начинают трястись руки при собирании моего обеда, она молниеносно все собирает нагло отталкивая товарок от стеллажей и кранов с десертами. От куда что взялось вспомнила как мое мороженко в пластиковом стаканчике с шоколадом называется правильно даже... гордо забираю свой заказ и свободно топая сквозь расступившихся служивых мордора. Ага! вот он рецепт инстинктивного страха у этих орков. Они еще на некоторые языки так реагируют. Об этом позже.

Потом, когда по моему городу, Одессе, в 14 году шастали эти мордорские закомуфлировнные силовики по двое, я по их наглому поведению в наших магазинах и вычисляла. Как они всех отталкивали своими тушами от холодильников и прилавков! А как пугались и потели чистым адреналином когда ты им спокойно говорила :
- Уймитесь, так себя в своем рашкостане будете вести! Тут другие правила и традиции!
Как они тогда начинали голосить и прыгать от магазинных камер и заученно пытаться перенаправить внимание любопытных на другое.. да! Этих гоблино-орков не с кем не спутаешь, нигде!



Tags: А чего вы хотели?!, На лабутенах по Мордору, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 354 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →