serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Category:

Крымские Нью-Васюки

Крым станет поставщиком чая и специй для Индии!

Чиновники Минсельхоза Республики уже обсудили данную инициативу с представителем индийской компании Shree Geelmplex PVT Ашвани Тиаги.

Крым предлагает Индии чай и специи "со своей грядки". В частности, чай в рамках эксперимента планируют выращивать на опытно-демонстрационных площадках полуострова.

Как рассказали в Министерстве сельского хозяйства, продукцию, которую выращивают в Крыму, на сегодняшний день, некуда поставлять. Поэтому крымские компании могут продавать кориандр в Индию. В частности, данный вопрос республиканские чиновники подняли на встрече с представителем индийской компании Shree Geelmplex PVT Ашвани Тиаги.

"На территории Крыма имеются опытно-демонстрационные площадки, на которых можно в качестве эксперимента выращивать различные сельскохозяйственные культуры, в том числе чай", — добавили в пресс-службе Министерства.

Для справки:
Индия является мировым производителем как специй, так и чая, имея подходящий для этого климат и природные ресурсы. Но для лапши на ватные уши предлагаю заявить о поставках картофеля в Беларусь, кофе - в Бразилию, оливок - в Испанию, шоколада - в Германию, сыра = в Швейцарию, бананов в Африку и боярышника - в Россию, а песка - в Сахару... Коноплю можно оставить себе - судя по всему, прёт неплохо.

https://nuk18.livejournal.com/
Tags: Крым
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments