chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Не голосуй за Пу. Без номера, так уж получилось!

Зарубились с коллегой atrizno по поводу спортивных чиновников. Да нет, я прекрасно понимаю, что наши руководители спорта - это отборное, суперэлитное можно сказать, гавно.
Даже Газзаев, когда-то незаурядный футболист, а потом отличный тренер, став чиновником, превратился в пса жуткого типка, невообразимую смесь Чичикова и Манилова. Если вспомнить как Валерий Георгиевич носился с идеей единого чемпионата России и Украины (сокр. - УКРОП бггг) по футболу, и сколько в изначально негодный проект было вбухано денег, медиа- и прочих ресурсов.
В том-то и дело, что в других областях у нас успехов как-то маловато. Ракеты регулярно бьются о Небесную Твердь, самолеты и вертолеты падают косяками, Минкульт делает все возможное, а порой и невозможное, чтобы каждый новый российский блокбастер превращал предыдущий в шедевр, а силовики регулярно "радуют" перестрелками в ресторанах, либо тоннами вывозимого за рубеж бабла.
Все просто.

Наши спортчиновники - это кость от кости и крайняя плоть от крайней плоти всего класса наших бюрократов из вЕдРа, чугунными задницами задавившие в стране всё, что только можно, но зато наковырявших себе на виллу в европах, ну и жене на банк, а сыну на свечной заводик.
Tags: Карамба!, Политика, Россия, Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments