chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Не голосуй за Пу. Без номера, так уж получилось!

Зарубились с коллегой atrizno по поводу спортивных чиновников. Да нет, я прекрасно понимаю, что наши руководители спорта - это отборное, суперэлитное можно сказать, гавно.
Даже Газзаев, когда-то незаурядный футболист, а потом отличный тренер, став чиновником, превратился в пса жуткого типка, невообразимую смесь Чичикова и Манилова. Если вспомнить как Валерий Георгиевич носился с идеей единого чемпионата России и Украины (сокр. - УКРОП бггг) по футболу, и сколько в изначально негодный проект было вбухано денег, медиа- и прочих ресурсов.
В том-то и дело, что в других областях у нас успехов как-то маловато. Ракеты регулярно бьются о Небесную Твердь, самолеты и вертолеты падают косяками, Минкульт делает все возможное, а порой и невозможное, чтобы каждый новый российский блокбастер превращал предыдущий в шедевр, а силовики регулярно "радуют" перестрелками в ресторанах, либо тоннами вывозимого за рубеж бабла.
Все просто.

Наши спортчиновники - это кость от кости и крайняя плоть от крайней плоти всего класса наших бюрократов из вЕдРа, чугунными задницами задавившие в стране всё, что только можно, но зато наковырявших себе на виллу в европах, ну и жене на банк, а сыну на свечной заводик.
Tags: Карамба!, Политика, Россия, Юмор
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments