Магда (freken_magda) wrote in ru_polit,
Магда
freken_magda
ru_polit

Есть один политблоггир...

По заявкам телезрителей, псто про ЖЖ-деятеля Буркина_Фасо.


Давеча зашли к нему в бложик собес с одним камрадом и украсили его однообразное бубубу прекрасными каментами. Обсуждали историю партии, выбирали мультиварку для сабжа, пели революционные песни. И что бы вы думали? Это вредитель потер эти ахуительные каменты. Мы запели революционные песни ишшо громче, мол, врагу не сдается наш гордый Варяг, но и их он потер, аргументировав тем, что они "оскорбительные" (!!!). Ахуенно, ящитаю. А каменты системы "ыыыыыы сперма хуй хуй песда хуй сперма ыыыы" или "проклятый путен подослал инопланетян вместо участкового врача", которые там шамкают выжившие из ума пердуны - это норма.

Кроме этого, Бурка тырит тексты у нашего Майсуряна. А его взаимоотношения с колбасой - вообще тема для отдельного медицинского исследования. Вангую, он и на Новый Год наряжается сосиской.

У меня все, спасибо за внимание.

Tags: Ворчанка
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments