tetsuo70spb (tetsuo70spb) wrote in ru_polit,
tetsuo70spb
tetsuo70spb
ru_polit

Тю, ахрессор, ты що, обыдевся?



По мнению "европейцев", Россия просто обязана пускать свои составы на Украину и оплачивать транзит, даже если это ей не выгодно.
Когда «бабуины» Семенченко и Парасюк скакали на границе и организовывали блокаду путей — это было проявление «патриотизма». Теперь же, когда Россия вынужденно потратилась и построила обходные пути, чтобы лишний раз её составы не заезжали на территорию «достоинства» — это называется «блокада».
По мнению «европейцев», Россия просто обязана пускать свои составы на Украину и оплачивать транзит, даже если это ей не выгодно.
Но с подобной логикой не согласны в ОАО «Российские железные дороги» и с 24 ноября 2017 ограничили на 50% пропуск всех грузов через пограничный переход Суземка-Зерново (Сумская область Украины).
Это связано (цитируем — ред.) «с не обеспечением «Укрзализныцей» приема поездов, сверхнормативным наличием грузов и отставленными от движения поездами».
Так за 10 месяцев 2017 года через указанный пограничный переход было поставлено на Украину 217,5 тыс. тонн сжиженных углеводородных газов (СУГ), что составляет почти 50% от всего объема импорта СУГ из России (472,9 тыс. тонн).
За последние 3 месяца поставка СУГ через этот переход составлял 14-16 тыс. т в месяц, что равно 35-45% от месячного объема импорта газа из России.
Через этот же переход на Украину поступало более 50% прямогонного бензина для нужд «Карпатнефтехима» (139,2 тыс. тонн сырья, которые составляют 65% всего импорта бензина самим «Карпатнефтехимом».
Вот причина по которой расово правильная «нация» вдруг взвыла.

Источник
Tags: А чего вы хотели?!, Геополитика, Евросоюз, Санкции, Тлумне тло, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments