kirill58 (kirill58) wrote in ru_polit,
kirill58
kirill58
ru_polit

Ух ты, сразу минус пять сочинских медалей!



Комиссия Международного олимпийского комитета аннулировала результаты выступлений в Сочи в 2014 году и запретила выступать на Играх пятерым российским спортсменам.

"Скелетонист Сергей Чудинов, бобслеисты - золотые медалисты ОИ-2014 Алексей Негодайло и Дмитрий Труненков, серебряные медалисты биатлонисты Яна Романова и Ольга Вилухина пожизненно дисквалифицированы с Олимпийских игр, их результаты аннулированы", - говорится в заявлении МОК на его сайте.

На сочинской Олимпиаде Романова выиграла одно серебро, Вилухина - два серебра, Негодайло и Труненков - по одному золоту. Чудинов не вошел в тройку финалистов.

Таким образом, Россия вышла из тройки лидеров медального зачета в Сочи и попадает на шестое итоговое место. В запасе у сборной пока остаются восемь золотых медалей, четыре серебряных, девять бронзовых. Перед Россией в зачете - Норвегия, Канада, США, Нидерланды, Германия.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →