kirill58 (kirill58) wrote in ru_polit,
kirill58
kirill58
ru_polit

Полковника Росгвардии убили из-за Сараянца



Перестрелка в ресторане произошла в ночь на воскресенье: конфликт начался с перебранки между начальником охранного агентства «Витязь» Сергеем Боровым, пришедшим отдыхать в ресторан, и местным криминальным авторитетом Андреем Сараянцем, который также проводил там время с друзьями.

Первым оружие выхватил Боровой и бац! - выстрелил в обидчика. Точно марку данного оружия установить пока не удалось, однако известно, что калибр у него - девятимиллиметровый. От полученной раны криминальный авторитет сразу скончался без мучений.

После этого уже приятель Сараянца Мухтар Малсюгенов выхватил пистолет и открыл ответный огонь по Боровому и его стоявшему рядом другу — врио вневедомственной охраны Армавира, полковнику Росгвардии Петру Ломакину. Бам-бам-бам-бам-бам-бам! Оба получили по нескольку пуль и скончались в больнице.

Как сообщает Следственное управление СК России по Краснодарскому краю, по факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 («Убийство»).

Указывается, что подозреваемый может перемещаться на черном BMW или на Mercedes-Benz серебристого цвета и надо его обязательно поймать!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments