kirill58 (kirill58) wrote in ru_polit,
kirill58
kirill58
ru_polit

Categories:

Полковника Росгвардии убили из-за Сараянца



Перестрелка в ресторане произошла в ночь на воскресенье: конфликт начался с перебранки между начальником охранного агентства «Витязь» Сергеем Боровым, пришедшим отдыхать в ресторан, и местным криминальным авторитетом Андреем Сараянцем, который также проводил там время с друзьями.

Первым оружие выхватил Боровой и бац! - выстрелил в обидчика. Точно марку данного оружия установить пока не удалось, однако известно, что калибр у него - девятимиллиметровый. От полученной раны криминальный авторитет сразу скончался без мучений.

После этого уже приятель Сараянца Мухтар Малсюгенов выхватил пистолет и открыл ответный огонь по Боровому и его стоявшему рядом другу — врио вневедомственной охраны Армавира, полковнику Росгвардии Петру Ломакину. Бам-бам-бам-бам-бам-бам! Оба получили по нескольку пуль и скончались в больнице.

Как сообщает Следственное управление СК России по Краснодарскому краю, по факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 («Убийство»).

Указывается, что подозреваемый может перемещаться на черном BMW или на Mercedes-Benz серебристого цвета и надо его обязательно поймать!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments