Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

На Украине нацизма нет. А если найдём?

Воспитанники детского центра «Артек» реконструируют фрагмент Нюрнбергского процесса — суда над нацистскими преступниками после Второй мировой войны.
Дети выступят от имени участников процесса, в том числе генерального прокурора СССР Романа Руденко и председателя трибунала судьи Джеффри Лоуренса, и зачитают архивные документы — обвинительные акты, свидетельства нацистских военных преступлений.
Помогать детям будут ведущие специалисты по вопросам Второй мировой войны и истории международного трибунала в Нюрнберге, представители российских органов государственной власти и зарубежных делегаций.
В пресс-службе «Артека» подчеркнули, что мероприятие проходит в рамках форума «Нюрнбергский процесс: история и современность» и направлено на расширение знаний артековцев о Великой Отечественной войне, понесенных потерях советского народа и определяющей роли СССР в победе над нацизмом.

Очень хорошо. Тренируйтесь, ребята, - вам ещё этих судить:
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments