vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Categories:

Новороссия и Майдан одного поля ягоды и плоды их одинаково горьки

Конечно все согласятся, что проект Новороссия стало возможным запустить только благодаря Майдану. Скорее всего между Штатами и его верным вассалом РФией, в равной степени задействованных в создании Майдана, был договор о том, Украину Штаты забирают себе, а РФии отдают ровно ту часть которая захочет перейти к РФ. Поскольку привлекательность РФ ничтожна в силу полного отсутствия различий в строе и идее, а в материальном плане гораздо привлекательней Штаты, то к РФии удалось присоединить лишь то, что пользуясь неразберихой у хохлов, удалось захватить в первые месяцы.
Вот сейчас все кацапы доказывают, что Майдан ни к чему не привел, что экономика упала и стало только хуже. Но с другой стороны посмотрим на Новороссию, такой же провал как и у Майдана. Ведь по сути и у того и у того движения лозунги и цели были одними. Долой олигархов и смена системы власти, то есть перемен. А в реальности нечего не поменялось. И там и там пришли к власти воры. Совершенно очевидным является факт, что если бы в Америке и РФии у власти были другие люди, то и пришедшие к власти под их руководством были бы другие. Но маемо тэ що маем.
Проще говоря мы стали свидетелями как одна и та же группировка провернула спец операцию.
Если бы на этом закончилось, но мы становимся свидетелями дальнейшего нагнетания обстановки.
Крым стал камнем преткновения для Украины и РФ на долгие годы если не десятилетия. Конечно возможно найдется сила которая сможет это преодолеть, сломав за одно и систему власти в масштабах всего мира, потому как показывает практика нельзя в отдельно взятой стране построить новую систему власти не вызвав противодействие от действующей. И не став террористами.
По сути борьба с терроризмом превращается в борьбу против людей которым не нравится действующая система власти и желающих построить новую систему власти.
Вы обратили внимание на то, что все армии мира учатся воевать не против армий, а против партизан? Вам это не о чем не говорит? Не армия против армии, а армия против партизан?
Добро пожаловать в новый мир от капиталистов.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →