"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Categories:

Чернобыль 2



Спустя месяц после выброса, специалисты Росгидромета установили путь следования радиоактивных частиц.

Росгидрометцентр подтвердил факт выброса рутения-106, который произошел в Челябинской области. В сводке, приведенной на сайте ведомства, говорится, что содержание элемента в пробах недалеко от химического комбината «Маяк» в конце сентября превышало радиоактивный фон предыдущего месяца в 986 раз. При этом, на «Маяке» уверяют, что предприятие ни при чем, а загрязнение атмосферы не связано с их деятельностью.

В докладе Росгидромета, выпущенном спустя месяц после выброса изотопа, установлен путь следования радиоактивных частиц. Согласно документу, 26-27 сентября рутений-106 был зафиксирован в Татарстане, 27-28 сентября радиоактивный изотоп был обнаружен в Волгограде и Ростове-на-Дону. Затем он переместился в район Средиземноморья, а потом на север Европы.

Следуя данным ведомства, можно предположить, что радиоактивные изотопы пролетели над Башкирией, Татарстаном, прошли между Ульяновской и Самарской областями, достигли Саратовской области, однако информации о замерах по этим областям нет.
 Всё это очень похоже не на банальную аварию, а на факт реальных военных действий! Поскольку радиоактивное облако прошло над самыми промышленно развитыми областями всего Поволжья: Казанью,Ульяновском,Самарой, Саратовом,Волгоградом,плюс Башкирия и Краснодарский край. И целый месяц об этом полнейший молчок в официальных сводках.В дни Чернобыля зараженным людям хотя бы давали пить препарат йода. Теперь же власть и на лекарства не потратилась...
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments