iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Немного об Украине или все как в Чешском ролике.

Жительница Закарпатья Виолетта Македон, которая в 2016 году стала педагогом года в Украине, уехала на заработки в Европу.
Госпожа Виолетта, как оказалось, пока решила расширять поле своей деятельности вдали от родной страны - в далеком Лондоне.

Там для нее большие перспективы, там, по ее словам, она сможет себя лучше реализовать. Тем более, что сама еще молода и ее ожидают хорошие перспективы. По мнению Виолетты Македон, ничего удивительного в ее отъезде нет, решение она приняла взвешенное и правильное.
Кстати, а какие карьерные перспективы самореализации открылись в Лондоне для такой замечательной учительницы?!
Учительнице года поручили ухаживать за дедушкой по имени Боб, с которым она, согласно заранее разработанному плану, гуляет по столице, посещает музеи, театры, парки, другие знаковые места Лондона и тому подобное.
Семья англичан довольна, что восьмидесятилетним дедушкой занимается такая уважаемая молодая женщина-украинка, которая в совершенстве знает английский.



[Spoiler (click to open)]Развитие и перспективы по украински, это когда прекрасный педагог с высшим образованием едет работать прислугой в Лондон и очень этим гордится. Холопам и батракам не нужно образование. Это и есть "гидность".
Можно добавить только чешский ролик четырех летней давности, на тему "украинец тоже человек":





Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments