Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

22.11.2017. Новости и анекдоты недели


Ещё несколько "невинно погибших" жертв коммунизма, согласно свежему мему от "уренгойского мальчика"

Новость 1. Французская полиция задержала сенатора Совета Федерации, российского бизнесмена Сулеймана Керимова в Ницце по подозрению в отмывании денег.
1. Керимов арестован по подозрению в «отмывании» денег.
— Да перестаньте вы глупости говорить! Ничего я не отмывал! Прям так грязные и тратил! — возмутился Керимов.

Новость 2. Руководитель корпорации «Роснефть» Игорь Сечин в третий раз не явился в суд для дачи показаний по делу экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева.
1. Игорь Иванович Сечин снова не явился в суд, потому что... а пошли вы на хер — вот почему.
2. — Игоречек, ну сходи ты в этот суд...
— Ну, Владимир Владимирович...

Новость 3. Пётр Порошенко заявил, что Украина является космической державой.
1. Порошенко:
— Украина космическая держава.
Народ:
— Ага, коррупция достигла космических масштабов.

Новость 4. 20 ноября, в день своего рождения, патриарх Кирилл заявил: приближающийся конец света не видят только слепые, человечество погрязло во грехе, который в том числе демонстрирует современное искусство.
1. Патриарх Кирилл рассказал о приближении конца света. Для его предотвращения из бюджета России выделено 200 млрд рублей.

Новость 5. Челябинские власти не видят опасности в превышении концентрации рутения в регионе в 986 раз, о чём объявил накануне Росгидромет. В эвакуации людей нет необходимости, заверил прессу министр общественной безопасности области Евгений Савченко.
1. "Превышенный в 986 раз радиационный фон не является опасным для здоровья, поэтому эвакуация населения и дезактивация местности производиться не будет. Прошу население сохранять спокойствие и не поддаваться панике", записал в своём видеообращении к уральцам губернатор Челябинской области, находящийся в данный момент на Кипре с семьёй.

Новость 6. Суд трижды оштрафовал омского маршрутчика Вадима Остапова, который возил бесплатно односельчан в Омск на арендованной ГАЗели. Общая сумма штрафов достигла 125 тысяч рублей. На бесплатного перевозчика пожаловались платные конкуренты.
1. В Омске суд наказал мужика, который на своей "Газели" бесплатно возил односельчан. Логично. А то так начнут самостоятельно людей перевозить, дороги ремонтировать, детские площадки строить. Потом додумаются спросить: "А на хрена нам вообще такая власть?"
Tags: Россия, Украина, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments