Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

22.11.2017. Новости и анекдоты недели


Ещё несколько "невинно погибших" жертв коммунизма, согласно свежему мему от "уренгойского мальчика"

Новость 1. Французская полиция задержала сенатора Совета Федерации, российского бизнесмена Сулеймана Керимова в Ницце по подозрению в отмывании денег.
1. Керимов арестован по подозрению в «отмывании» денег.
— Да перестаньте вы глупости говорить! Ничего я не отмывал! Прям так грязные и тратил! — возмутился Керимов.

Новость 2. Руководитель корпорации «Роснефть» Игорь Сечин в третий раз не явился в суд для дачи показаний по делу экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева.
1. Игорь Иванович Сечин снова не явился в суд, потому что... а пошли вы на хер — вот почему.
2. — Игоречек, ну сходи ты в этот суд...
— Ну, Владимир Владимирович...

Новость 3. Пётр Порошенко заявил, что Украина является космической державой.
1. Порошенко:
— Украина космическая держава.
Народ:
— Ага, коррупция достигла космических масштабов.

Новость 4. 20 ноября, в день своего рождения, патриарх Кирилл заявил: приближающийся конец света не видят только слепые, человечество погрязло во грехе, который в том числе демонстрирует современное искусство.
1. Патриарх Кирилл рассказал о приближении конца света. Для его предотвращения из бюджета России выделено 200 млрд рублей.

Новость 5. Челябинские власти не видят опасности в превышении концентрации рутения в регионе в 986 раз, о чём объявил накануне Росгидромет. В эвакуации людей нет необходимости, заверил прессу министр общественной безопасности области Евгений Савченко.
1. "Превышенный в 986 раз радиационный фон не является опасным для здоровья, поэтому эвакуация населения и дезактивация местности производиться не будет. Прошу население сохранять спокойствие и не поддаваться панике", записал в своём видеообращении к уральцам губернатор Челябинской области, находящийся в данный момент на Кипре с семьёй.

Новость 6. Суд трижды оштрафовал омского маршрутчика Вадима Остапова, который возил бесплатно односельчан в Омск на арендованной ГАЗели. Общая сумма штрафов достигла 125 тысяч рублей. На бесплатного перевозчика пожаловались платные конкуренты.
1. В Омске суд наказал мужика, который на своей "Газели" бесплатно возил односельчан. Логично. А то так начнут самостоятельно людей перевозить, дороги ремонтировать, детские площадки строить. Потом додумаются спросить: "А на хрена нам вообще такая власть?"
Tags: Россия, Украина, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments