a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Как много девушек хороших…

  Постоянно приходится слышать в СМИ расхожее мнение иностранных «экспертов» о России, давно и прочно здесь окопавшихся, из разряда: «…водка, медведь, балалайка, отсталость, и…много красивых девушек». Самое интересное, что их российские оппоненты никак на это не реагируют, хотя это попахивает дискриминацией  по половому признаку. Я сомневаюсь, что у себя на Родине они смогли бы выдать что-то типа: «страна-дерьмо, но у латинос задницы прикольные…».
  Все, кто бывал за границей, легко подтвердят, что никакой особой красоты русских девушек нет, потому что это понятие субъективное и, вообще, вопрос вкуса.
  Мне кажется, что таким образом,  эти деятели просто пытаются унизить страну, которая с готовность платит деньги и показывает  весь этот бред.
  Почему наша доблестная «общественность» не закидает их судебными исками по поводу высказываемой ими позиции в поддержку дискриминации по половому признаку?
  Сам я к «активистам» не принадлежу (Боже упаси), но мне кажется, что если всё копировать с Запада, то в этом нужно идти до конца…
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments