cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

О комплексе неполноценности.

Расовая теория наглосаксов всех убеждала в неполноценности негров и породила рабство в США, в колониях Великобритании и апартеид в ЮАР.
Расовая теория нацистов Германии всех убеждала в неполноценности евреев, цыган и славян, породила вторую мировую и геноцид евреев, цыган и славян.
В девяностые годы в России при стимулировании спецами из США усиленно пытались сформировать расовую теорию про "лиц кавказкой национальности", что было существенной поддержкой чеченской войны с привлечением на территорию Росси бусурман-отморозков со всего мира, что чуть не разорвало Россию. (И по республикам и союзным и внутрироссийским те же спецы разжигали местечковый национализм с большим успехом в большей интенсивности).
Расовая теория украинских националистов всех убеждает в неполноценности русских, к ним хором в мягком закамуфлированном, а местами и временами в наглом и открытом, виде присоединяются многие западные СМИ. А что хочет породить эта новая расовая теория, где народы России объявляются неполноценными?

Браво, 21 век подарил миру новую расовую теорию. Такую же бредовую, как и все предыдущие.

Единственная реальность в которой человек, индивид живёт - это реальность его личных представлений о действительности. И чем меньше его представления соответствуют действительности, тем менее адекватно и эффективно этот индивид взаимодействует с действительностью. Тем больше он сума сошедший. Когда Бог хочет наказать грешника (ошибающегося), тогда Он лишает его разума, т.е. способности к покаянию (слово то какое страшное, ортодоксальное, гнетущее) - что есть способность к осознанию своих ошибок и их исправления.
Представления галлюцинирующих о действительности - проблемы галлюцинирующих. Беда в том, что это заразно. И комплекс собственной неполноценности является благодатной почвой для взращивания в себе националистических представлений об окружающих.
И все эти бредовые теории были одним из инструментов управления (манипуляции и подчинения) толпой и ограбления назначенных в неполноценные.

Tags: Общество
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments