Махровый Ватник (snt_cosmos) wrote in ru_polit,
Махровый Ватник
snt_cosmos
ru_polit

Category:

Развернутые воспоминания по Украшке, Часть 1.

Да, рассжажу я свое путешествие в мордор (в смысле украина). Часть 1.
Дело было в 2006 году, как раз после оранжевого майдана. Был у меня друг, который, тогда еще по аське (помните такую) познакомился с хохлушкой
Хохлушка, в принципе неплохая была, на тот момент, (сейчас дуба дала в АТО то то такэ). Ну и значит мой друг-космополит предложил ей руку и сердце.

Опять-же заочно. С моей точки зрения странно. В принципе договорились встретиться. Назовем друга, для ясности Владимир. Можно Влад.
Началась поездка Влада, с поезда Москва-Киев. Погрузившись, на промежуточной станции Сухиничи (тогда еще поезд там останавливался), написал мне Влад в скайп такое...
"Зайдя в поезд почувствовал я жуткий запах! Смесь запаха вареной курицы, яиц, и тухлых носков." Мучение было жуткое, как в бочка с селедками. Подумав, что так и нужно, Влад улеглся спать, но не тут то було.
Через пару часов он без проблем прошел Российскую таможню, но на Украинской вознкли проблемы. Но не у него. Пограничник их хохляндии,
только проверил паспорт, а вот бабка на соседней нижней полке была вынуждена  (несомненно подвергнувшись произволу каклотаможенников) открыть
огромные баулы, которые лежели под нижней полкой в отсеке, для багажа. Что там у вас? спросил каклотаможенник. Да там ковбаса и подарунки от сынка....
Оказалось, что там у нее несколько больших пачек с рублями. Сумма приличная на вид. Бабку забрали... Соседка сказала, что за 25% отпустят. Пока мы стояли бабка не вернулась.
Видно забрать все укротаможенникам было проще. В итоге отчалили без нее.
Утром прибыли в Киев. Мусор в укропоездах выбросить некуда, потому чо в заднем тамбуре, трудно пройти от завалов, пришлось нести с собой. Это почти целый пакет.
Что еще удивительно, девченка не позвонила, и не сказала, где и когда встретитсься, Влад позвонил ей, но после 5 минут разговора деньги каюк. Роуминг.
Итог - Человек на вокзале, без ориентиров.
Через 3 часа раздался звонок, от девушки (назовем ее Наталка).
Наталка Объясняет Владу, как на метро, и другом транспорте, к ней проехать, а на вопрос, почему не встретила, есть объяснение - у нас не принято.
Друг едет до Святошин, и , поплутав с навигатором навител 2200, упирается в конъсьержа.
Бабка- коньсьержка, говорит, что у половины подъезда не работает домофон, и связываются через нее. Просит 5 гривен за звонок. Друг не согласился.
В итоге СМС мне, я пополнил счет Влада, и он связался с "Любимой". Когда он мне передал, то, что услашал с балкона я охренел.
Наталка сказала - мне лифт платный спуск подъем денег стоит.
Поднимайся сам, а бабе Кларе, на вахте, я спущу с соседями записку, чтебы тебя пропустили.
Конец первой части пктешествия в мордорский киев.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →