Махровый Ватник (snt_cosmos) wrote in ru_polit,
Махровый Ватник
snt_cosmos
ru_polit

Category:

Развернутые воспоминания по Украшке, Часть 1.

Да, рассжажу я свое путешествие в мордор (в смысле украина). Часть 1.
Дело было в 2006 году, как раз после оранжевого майдана. Был у меня друг, который, тогда еще по аське (помните такую) познакомился с хохлушкой
Хохлушка, в принципе неплохая была, на тот момент, (сейчас дуба дала в АТО то то такэ). Ну и значит мой друг-космополит предложил ей руку и сердце.

Опять-же заочно. С моей точки зрения странно. В принципе договорились встретиться. Назовем друга, для ясности Владимир. Можно Влад.
Началась поездка Влада, с поезда Москва-Киев. Погрузившись, на промежуточной станции Сухиничи (тогда еще поезд там останавливался), написал мне Влад в скайп такое...
"Зайдя в поезд почувствовал я жуткий запах! Смесь запаха вареной курицы, яиц, и тухлых носков." Мучение было жуткое, как в бочка с селедками. Подумав, что так и нужно, Влад улеглся спать, но не тут то було.
Через пару часов он без проблем прошел Российскую таможню, но на Украинской вознкли проблемы. Но не у него. Пограничник их хохляндии,
только проверил паспорт, а вот бабка на соседней нижней полке была вынуждена  (несомненно подвергнувшись произволу каклотаможенников) открыть
огромные баулы, которые лежели под нижней полкой в отсеке, для багажа. Что там у вас? спросил каклотаможенник. Да там ковбаса и подарунки от сынка....
Оказалось, что там у нее несколько больших пачек с рублями. Сумма приличная на вид. Бабку забрали... Соседка сказала, что за 25% отпустят. Пока мы стояли бабка не вернулась.
Видно забрать все укротаможенникам было проще. В итоге отчалили без нее.
Утром прибыли в Киев. Мусор в укропоездах выбросить некуда, потому чо в заднем тамбуре, трудно пройти от завалов, пришлось нести с собой. Это почти целый пакет.
Что еще удивительно, девченка не позвонила, и не сказала, где и когда встретитсься, Влад позвонил ей, но после 5 минут разговора деньги каюк. Роуминг.
Итог - Человек на вокзале, без ориентиров.
Через 3 часа раздался звонок, от девушки (назовем ее Наталка).
Наталка Объясняет Владу, как на метро, и другом транспорте, к ней проехать, а на вопрос, почему не встретила, есть объяснение - у нас не принято.
Друг едет до Святошин, и , поплутав с навигатором навител 2200, упирается в конъсьержа.
Бабка- коньсьержка, говорит, что у половины подъезда не работает домофон, и связываются через нее. Просит 5 гривен за звонок. Друг не согласился.
В итоге СМС мне, я пополнил счет Влада, и он связался с "Любимой". Когда он мне передал, то, что услашал с балкона я охренел.
Наталка сказала - мне лифт платный спуск подъем денег стоит.
Поднимайся сам, а бабе Кларе, на вахте, я спущу с соседями записку, чтебы тебя пропустили.
Конец первой части пктешествия в мордорский киев.
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →