Крымский брюзга (crimea_br) wrote in ru_polit,
Крымский брюзга
crimea_br
ru_polit

Грузите сало чемоданами, или Не станет кiт котом.

Продолжают радовать вести с Перекопа.

Ушлые северные соседи не оставляют попыток протащить через границу на полуостров, минуя таможню, любимых животных, запасы сала и колбасы.



Пресс-служба сообщила, что в Крым не пропустили Матроскина и Шарика. Заявление "Усы, лапы и хвост - вот мои документы" таможенников не впечатлило, и незадачливые эмигранты отправились обратно в Украину.

вот эта собака

вот этот кiт

Кроме того, граждане сопредельного государства также не теряют надежды ввезти на полуостров в ручной клади и в чемоданах сало, свинину, баранину, мясо птицы и кроликов, мед, яйца и колбасу.

Для иллюстрации деятельности чумаков XXI века приводится список возвращённого:
18 427 яиц, 377 животных, 35 декоративных птиц, 190 аквариумных рыбок, 30 пиявок, 1 чучело фазана, 1,5 тыс дождевых червей, 28 улиток, 7 голов молодняка сельскохозяйственной птицы, 1 черепаха, 112 пчелосемей и 3 кг живых раков.

Особо изумили пиявки и чучело фазана...

Утащил отсюда: http://crimea.ria.ru/society/20171121/1112813943.html


Tags: Котеги, Крым, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments