doniguano (doniguano) wrote in ru_polit,
doniguano
doniguano
ru_polit

Categories:

А вот сейчас обидно было. Пидарунок на свято гидности.

Циничным бандерам нанесён самый что ни на есть симметричный ответ. Но самое обидное для кожного щырого патриота заключается в том, какой "святый" день выбран для этого, зашкаливающего в своей подлости и кощунстве, действа! Ведь именно 21 ноября незалежные скакуны отмечают день свободы (от мыслей в мозгах) и достоинства (покладенного с большим прибором на уси забаганки пэрэсичных).

Пепел покрышек майдана стучит набатом у кожному нэбайдужэму сэрци: Эй, на "Титанике", вы что там совсем мыла объелись?! Кому значит обицянки-цяцянки, а лаврушникам - джавелины?!


Госдеп США одобрил продажу Грузии противотанковых ракетных комплексов

Госдепартамент США одобрил продажу Грузии переносных противотанковых ракетных комплексов Javelin оценочной стоимостью в размере 75 млн долларов (около 64 млн евро).

Об этом в понедельник, 20 ноября, сообщили в пресс-службе Агентства по оборонному сотрудничеству и безопасности министерства обороны США (DSCA).

В управлении уточнили, что передали законодателям в Конгрессе США необходимую сертификацию, уведомляющую о деталях сделки.
Правительство Грузии ранее направило Вашингтону запрос о приобретении 410 противотанковых ракет Javelin, 72 комплектов прицельно-пускового оборудования, десяти учебных комплексов и 70 боезарядов к ним.
Для сопровождения сделки в Грузию будут откомандированы представитель американской администрации и два сотрудника компании-подрядчика Raytheon/Lockheed Martin Javelin Joint Venture.
По оценкам США, предполагаемые поставки "не изменят базовый военный баланс сил в регионе".
В пресс-службе DSCA уточнили, что данное уведомление обнародовано во исполнение действующего законодательства, однако не свидетельствует об окончательном оформлении сделки.
В начале августа телеканал NBC News сообщал, что Пентагон рекомендовал Белому дому принять решение об отправке высокотехнологичных летальных вооружений, включая переносные противотанковые ракетные комплексы (ПТРК) FGM-148 Javelin, на Украину.
Бывший верховный главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Джеймс Ставридис выражал уверенность, что инициатива исходила непосредственно от министра обороны Мэттиса. Объем средств на эти цели не раскрывался. По данным телеканала, в случае с ПТРК Javelin речь могла идти о порядка 50 млн долларов (42,5 млн евро).

Subscribe

  • Почему китайские коммунисты расстреляли бы украинских «Слуг народа»

    Глава парламентской фракции партии «Слуга народа» Давид Арахамия недавно услужливо заявил агентству «Синьхуа» (китайский аналог советского ТАСС), что…

  • Шобы..

    Война это не только бомбы, пулемёты... это и инфо война, экономическая, политическая и т.д. по всем направлениям. Англосаксы (и теперь следующие за…

  • Слово и дело Александра Евсеевича

    Большинство наверное в курсе выражения "Слово и дело Государево". Для тех кто не в теме - это когда ты живёшь в России времён Алексея…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments