mehrdad badi (makatyn) wrote in ru_polit,
mehrdad badi
makatyn
ru_polit

Categories:

Бесноватые на марше

Случилось в рамках российско-немецкого сотрудничества двум группам школьников изучать историю на судьбах конкретных людей.

Немецкие школьники исследовали судьбы погибших советских солдат в Германии, а российские - судьбы погибших немецких солдат в СССР (России).

И вот в рамках семидесятилетней всепланетной акции "Скажем "нет" нацизму снова и снова, ибо фашизм есть зло" русско-немецкие школьники где-то в тамошнем Бундестаге рассказывали, каким нацизм был плохим, и как он перемалывал людей в мясорубке войны.

Ключевой посыл, заключался в следующем: "Нельзя ради мифических идей посылать на убой людей, которые не очень-то и хотят умирать за эти самые мифические идеи, и тем более, кого-то там убивать. Ибо убивать вообще плохо, а война вообще - зло".

И вот какой-то блогер взял одну единственную фразу, в которой было сказано что-то о том, что "некоторые немецкие солдаты совершенно не хотели воевать, но режим погнал их в бескрайний СССР, где эти несчастные закономерно были убиты, и это есть плохо, и нацизм - зло", и сделал из этого тот вывод, который только и может сделать человек, не отягощённый интеллектом и не знакомый с сутью профессии журналиста, т.е. умению в информацию: "путинские школьники оправдывают фашизм".
И потекло говно по трубам. Тонны говна на пустом месте...
Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe

promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →