Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Портрет Эпохи


Конечно, эта картина Гелия Коржева, которая называется "Голубой огонёк" и написана в 1976 году, только по случайности совпала с первым "Голубым огоньком", который вела Алла Пугачёва. Тоже портрет нашей (начинавшейся тогда) эпохи...

Говорят, что палеонтологи, со времён Жоржа Кювье, по одной косточке умеют восстановить облик всего допотопного вымершего зверюги. Потому что всё в организме взаимосвязано, и нет ничего случайного. Вот по этой маленькой косточке, если она сохранится, будущие археологи сумеют восстановить весь облик нашей благословенной эпохи, когда и если планету постигнет новый всемирный потоп или, скажем, ядерная война:

«В «Москва-сити» ранен боец Росгвардии, охранявший авторитета «измайловской» ОПГ Дмитрия Павлова («Павлик»). 50-летие «Павлика» отмечали в ресторане Crystal Ballroom небоскреба «ОКО». Праздник вёл Валдис Пельш, были певцы Григорий Лепс, Валерий Меладзе, мафиози «Михась», «Аксен», «Шишкан», «Лучок», 260 гостей и 80 официантов. Телохранители «Павлика» из Росгвардии не поделили парковку с дагестанской охраной судимого за разбой миллиардера из списка Forbes Гаврила Юшваева («Гарик Махачкалинский»), близкого к ФСБ. Оппоненты стали стрелять друг в друга и участников мероприятия. Пулю в ногу получил DJ Алексей Ивкин».

...Ну почему, почему эти стрелки вечно оказываются такие мазилы?!..

Отсюда
Tags: Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments