kirill58 (kirill58) wrote in ru_polit,
kirill58
kirill58
ru_polit

«Не понимаю, откуда взялась такая ненависть».

или «За такое можно получить по зубам».



Лыжник Алексей Петухов, пожизненно от странённыйот участия в Олимпийских Играх,  рассказал изданию «Спорт-Экспресс» о том, как к допинговому скандалу вокруг российских спортсменов относятся его коллеги. По его словам, некоторые даже рады отстранению россиян.

"- К сожалению, некоторые иностранные спортсмены не очень корректно высказываются в наш адрес, не владея полной информацией. Есть, например, одна американская спортсменка, которая открыто заявила, что рада отбору медали у Саши Легкова. Человек улыбается мне в лицо, а я даже не знаю, что и делать. День-два назад реально готов был драться, раз они не понимают.

Тот же канадец Алекс Харви в Швецию вообще не приехал, потому что жестко высказался в СМИ не только в адрес Легкова, но и Сергея Устюгова, которому он якобы тоже не доверяет. Наш тренер написал его наставнику Ивану Бабикову, который много лет работал в России, что за такое можно получить по зубам. В итоге Харви остался дома. Не понимаю, откуда взялась такая ненависть. Видимо, потому, что Россия – великая держава".
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments