chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Не голосуй за Пу - II. Либерасты не пройдут!

Первая часть. Спасибо всем за участие в опросе и за коммы (многие повеселили, особливо этот, бо либераст не может в буквы).

Ну и раз мы заговорили о либерах, то продолжим.
Часть вторая. Почему я считаю Путина либералом?
Кратко:


Долго и нудно.
Если быть честным и объективным до конца, я (все-таки б.препод ИППУ) могу квалифицировать Путина как консерватора (по меркам XIX - нач. XX вв.). Могучее государство, минимум реформ, семейные ценности (что не помешало Владимир Владимировичу развестись, но не будем о грустном...), торадиции и вот это вот всё. Узнаваемо?
Но в том-то и дело, что сегодня разница между либералами и консерваторами практически стерлась. Более того, неоконы переплюнули многих либеров в толерастии. Это и позволяет многим политологам, особенно левым, ставить = между либерами, консервами, фошиздами и даже социал-демократами.
В 1999-м Югославию бомбили по приказу бывшего борцуна против войны во Вьетнаме демократа Клинтона, социал-демократа* Соланы, лейбориста(??) Тони Блэра и прочего генетического мусора. Все это - одна шайка-лейка, получающая приказы от Вашобкома и ведущая мир по пути глобализации к известному концу. Ван-ван тикет, мля!
Теперь аргументы.
1. Чубайс в деле!
2. Кто там главный спонсор(владелец) либерального рупора Йеху Мацы "Эхо Москвы"? Газпром**! 2/3 акций принадлежит госкорпорации. Неожиданно, да?
"Есть такая профессия - за государственные деньги Родину помоями поливать!"
Ксюша Собчак, Владимир Познер и Юрий Дудь в курсе.
3. Либеральный блок в правительстве. В сказку про "доброго Царя и злых бояр" я не верю с класса 5-го школы, от слова совсем.
4. Но ведь патентованные либерасты обсерают Путина! Да. Но еще больше они обсерают Эту Страну. Они и Ельцина обсерали, "Яблоко" даже импичмент ЕБНу поддерживало. Слова в этом мире дешевы, судим по делам их!
5. А это личное. Продолжение части 1.
Гойспода сталинисты. Вы видите разницу между вЕдРом и либерами? А ее нет!
Отдельного разговора заслуживают постоянные вбросы от представителей Этой Власти о выносе тела Ленина из Мавзолея. Подчеркну - не от маргиналов-либеров типа Собчак, а от представителей власти, правящей партии ака вЕдРо.
Отметились многие - Мединский (по ссылке отметили инициативы и других креативщиков), Кадыров, Поклонская.
Интересно, чтобы с этими, прастихоспади, инициаторами сделал некто Джугашвили?

Вывод.
Разумеется, что Путин либерал "умеренный", отличается от отмороженных на всю башню анальных и швондеровичей. Но либерал. ЕБН не ошибся в преемнике.


Ту би континьюд: Часть третья. Но ведь Путин противостоит Западу?
Угу.
--------
*член Испанской социалистической рабочей партии блджад.
** Газпром-Медиа Холдинг... ну вы поняли.
Tags: Общество, Политика, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments