cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

ОБС или ЗЯГ.

ОБС - одна бабка сказала.
ЗЯГ - злые языки говорят.
Фразеологизмы, указывающие на сомнительность источника и возможную недостоверность высказанного.

Итак, ОБС или ЗЯГ:



[ЗЯГ и ОБС.]

- Кто кого закопает, имеется ввиду, Украина закопает Россию или Россия закопает Украину. Так вопрос не стоит. А суть заключается в том, группа текущих управленцев Украины, которых спецслужбы США держат крепко за тестикулы, сможет организовать микроскопическую часть населения Украины в боевую работоспособную силу и закопать Украину и украинцев, да ещё ощутимо нагадить России, российскому народу, и самое главное, российскому руководству? Или сможет Россия организовать на территории Украины силы, способные противостоять нынешнему руководству Украины вплоть до  деинсталляции этого украинского руководства?

- Российские хакеры выбрали Трампа - так, но трошки не так. Трампа выбрали российские хакеры от ГРУ в плотном сотрудничестве с кадровыми сотрудниками АНБ и ЦРУ по заказу деятелей из ВПК и МО США.

- Сурков и Волкер решают судьбу Украины с глазу на глаз - болезненное занятие. Сурков и Волкер торгуется за то, кто будет контролировать (шантажировать и подкармливать) ключевых украинских политиков и бизнесменов. Для этого Сурков выторговывает компромат у Волкера за некоторые смягчения позиции по... И, видимо, США в лице Волкера начали скидывать некоторые данные от ЦРУ, которые днюют и ночуют в СБУ (ну хоть о Майдановских снайперах).

Все ждут, когда у американцев возникнет острая необходимость скинуть достоверные данные о малазийском Боинге, о ВСУ, об украинских организаторах и непосредственных участниках этой драмы.

Кстати, по данным одних из ЗЯГ, на следующий день исполнители теракта и их руководители среднего звена были взяты в плен ДРГ ГРУ и вывезены на территорию РФ.






Tags: Тлумне тло, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments