cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

ОБС или ЗЯГ.

ОБС - одна бабка сказала.
ЗЯГ - злые языки говорят.
Фразеологизмы, указывающие на сомнительность источника и возможную недостоверность высказанного.

Итак, ОБС или ЗЯГ:



[ЗЯГ и ОБС.]

- Кто кого закопает, имеется ввиду, Украина закопает Россию или Россия закопает Украину. Так вопрос не стоит. А суть заключается в том, группа текущих управленцев Украины, которых спецслужбы США держат крепко за тестикулы, сможет организовать микроскопическую часть населения Украины в боевую работоспособную силу и закопать Украину и украинцев, да ещё ощутимо нагадить России, российскому народу, и самое главное, российскому руководству? Или сможет Россия организовать на территории Украины силы, способные противостоять нынешнему руководству Украины вплоть до  деинсталляции этого украинского руководства?

- Российские хакеры выбрали Трампа - так, но трошки не так. Трампа выбрали российские хакеры от ГРУ в плотном сотрудничестве с кадровыми сотрудниками АНБ и ЦРУ по заказу деятелей из ВПК и МО США.

- Сурков и Волкер решают судьбу Украины с глазу на глаз - болезненное занятие. Сурков и Волкер торгуется за то, кто будет контролировать (шантажировать и подкармливать) ключевых украинских политиков и бизнесменов. Для этого Сурков выторговывает компромат у Волкера за некоторые смягчения позиции по... И, видимо, США в лице Волкера начали скидывать некоторые данные от ЦРУ, которые днюют и ночуют в СБУ (ну хоть о Майдановских снайперах).

Все ждут, когда у американцев возникнет острая необходимость скинуть достоверные данные о малазийском Боинге, о ВСУ, об украинских организаторах и непосредственных участниках этой драмы.

Кстати, по данным одних из ЗЯГ, на следующий день исполнители теракта и их руководители среднего звена были взяты в плен ДРГ ГРУ и вывезены на территорию РФ.






Tags: Тлумне тло, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments