vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Ложь и война в Сирии.

Для начала давайте разберем слово ложь. Ложь от слова ложе, то есть поверхность куда ложатся. По просту поверхностное суждение. Вот как бы террористы есть есть борьба с ними и против них - это на поверхности, а если глянуть в суть, то там есть прислуживание интересам Запада и полное пресмыкание перед этими интересами, бомбандировки мирных городов ради этих интересов и участие в гражданской, с плавным переростанием в мировую войну.
Почему эта война мировая, а все просто: посмотрите на географию участников, там практически весь мир представлен. И самое смешное, что боевиков там не уничтожают, а выдавливают их на другие территории. По скольку РФия занимает первое место по количеству боевиков запрещенной Игил то естественно, что они выедут к себе на родину после того как их государство разбомбят.
В свете этого, видна подготовка к партизанской войне на территории самой РФии. Главным признаком такой подготовки есть та волна телефонных звонков по-поводу минирования. Когда люди и власти устанут от постоянных эвакуаций, начнутся взрывы, при том взрывы будут четко спланированы и проведены в короткий промежуток времени, что бы не смогли испугаться. Потому в ближайшее время в РФии стоит ожидать серьезных терактов, особенно это опасно из-за плохих отношений с соседями которые как минимум не станут препятствовать в проведении этих актов, как максимум помогут их осуществить.
Скорее всего начало этих действий будет ближе к началу выборов в РФии.
Интересно как на их фоне пройдут выборы?
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments