cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Перспектива Украины.

Украина, предоставленная сама себе, неизбежно стремится к состоянию "гуляй поле", где каждый маломальский богатый буратино сам себе сват, кум, брат, хозяин, принц, королевич, верховный аватар и просто обязан иметь свою ОПГ, для отстаивания своих интересов между такими же как и он принцами и королевичами со своими ОПГ.
Государственные институты в случае Украины, такие как полиция, суд, исполнительная власть, законодательная власть и т.д. - это всё фиговые листочки. Т.е. правоприменительная практика по отношению к верховных аватарам носит номинальный характер и зависит от размера его ОПГ, от количества и качества боевиков.
И поскольку сама по себе Украина предоставленная сама себе превращается в "ни рыба - ни мясо" "гуляй поле" она всегда при всех вариантах исторического развития Земли будет враждебна России, и не потому, что украинцы сами по себе с рождения ненавидят Россию, ничего подобного. А потому, что их с рождения будут воспитывать в этом ключе, а уж интересантов в этом процессе и не сосчитать. И это не просто временный каприз тех же австрийцев а конце 19 века, в начале 20. Или кампания поддержки Бандеры американскими спецслужбами после Второй Мировой Войны. Нет это постоянная стратегия т.н. коллективного Запада по обкусыванию Российской Империи, как бы она не называлась (Российская Империя, СССР, Россия). Т.е. кто бы не пришёл во власть в США, Великобритании, Канаде, Польше, в прибалтийских странах - стратегия будет одна: кормить, взращивать антироссийские силы на Украине. Нашим руководителям и политикам пора расстаться с мифом, по которому Украина может быть нейтральной, самостоятельной, самодостаточной страной и выполнять посреднические функции между Россией и Европой. Этого не может быть никогда ни при каких обстоятельствах. Отдельная от России Украина всегда будет враждебной к России, форпостом западной борьбы против России. И из этого факта вытекает крайне неприятный вывод для будущего Украины.

Tags: Геополитика, Канада, Прибалтика, Россия, США, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments