kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

украинские националисты


 страшно благодарны В.В. Путину. Да, официально они его клянут и ругают, но
неофициально обсуждают варианты увековечения памяти президента РФ наравне с Бандерой.

  И это не шутка. Кто из украинских националистов мог мечтать в 2013 году о законе об образовании Украины 2017-го года? С 2018 года обучение на украинском языке в школе (кроме начальных классов) станет обязательным от Львова до Харькова, Донецка и Одессы.
  Кого надо благодарить? В.В.Путина и его стрелковых, которые захватили украинский Крым и развязали войну на востоке Украины.
  Количество русских на Украине значительно уменьшилось. Почти миллион русскоговорящих ушел с юго-востока Украины в РФ из-за “отпускников” и прочих вооруженных туристов, поддерживаемых кремлевским военторгом. Вполне возможно, что после восстановления украинского контроля над т.н. ДНР/ЛНР, большая часть русскоговорящих жителей не захочет оставаться в Украине и побредет к могилам своих предков под Казанью.
  Подобный же сценарий вероятен и после возвращения Крыма Украине.
  Кому украинские националисты должны быть благодарны? В.В. Путину и его мудрому решению всадить нож в спину украинского славянского народа.
  Украина стала избавляться от советских памятников и прочего коммунистического наследия, включая изменения в законе “О статусе ветеранов”, совершенно справедливо изменив термин “Великая Отечественная война” на “Вторая Мировая война”...
  Президент России помог консолидации украинской нации, показав Украине (и всему остальному миру), что сегодняшнему режиму в Кремле доверять нельзя ни под каким соусом и что правящая клика в Кремле несет угрозу всему славянскому миру.
  Так что памятник Северному Мугабе украинские националисты поставят. Может быть не завтра, может быть в одном из донецких сортиров, но табличка с “Дякую Путин“ под бронзовым Ботоксом появится.
https://rg.ru/2017/11/17/mid-rf-nazval-novyj-ukrainskij-zakon-oskorbleniem-dlia-veteranov.html
https://censor.net.ua/news/462554/sleduyuschiyi_shag_ukrainizatsii_prinyatie_zakona_o_gosudarstvennom_yazyke_vyatrovich
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments