Крымский брюзга (crimea_br) wrote in ru_polit,
Крымский брюзга
crimea_br
ru_polit

Categories:

Радужный медведь Ярославля


Символ Ярославля стал трансгендером

Педерасты и лесбиянки Ярославля собрались увековечить память погибших единомышленников-содомитов.

Цитирую местное издание:
Секс-меньшинства соберутся 20 ноября в 16:00 у памятника Федору Волкову и установят временный мемориал жертвам трансфобии. Активисты придут с фотографиями убитых трансгендеров, свечами и цветами. Интересно, что запланированную акцию секс-меньшинства не согласовали ни с полицией, ни с администрацией Кировского района.

Лесбиянка Алёна Ерох хорохорится перед журналистами:
"Мы не будем ничего согласовывать. Это такое мероприятие, которое, по нашему мнению, согласовывать не надо. Мы не боимся, что нас побьют или будет какой-то негатив. В прошлый раз все было спокойно. Как правило, гомофобы сильны в интернете, но выйти на улицу боятся. И, как показывает практика других городов, такие мероприятия не согласовывают"

Полицейские заявили, что не в курсе, но если гомосексуальный шабаш не будет с ними согласован, то разгонят без внимания к половой ориентации митингующих.
Оригинал материала: http://76.ru/text/gorod/366328590708736.html

===========

Что-то пидорки раздухарились не на шутку. Странно, что нет никакой реакции ни духовенства, ни людей, для которых семейные ценности не пустой звук.

Tags: Ворчанка, Голубая устрица
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments