Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Быдло против Жлобья

Это Дима. Он же Саймон, он же Космос, в миру известный как Дмитрий Дюжев. Великий актер современности. Дима играл разные роли, из некоторых ему выйти так и не удалось. При виде Димы зритель автоматически должен погружаться в глубокие пучины святых 90х. Но при регистрации на рейс в одном из аэропортов произошел курьез.

Быдловатый российский народ почему то отказался пропускать Диму без очереди. Что явилось тому причиной доподлинно не известно. Возможно народ не вспомнил Великого актера Диму, возможно очередь состояла из поколения айфонов и покемонов, и не имела радости проживать в святых 90х, возможно поняли, что Дима сам и без Бригады. Но как бы там ни было, актер Дима благополучно был послан нахуй и под громкое улюлюкание толпы отправлен в хвост очереди.



Такого унижения чуткая творческая душа Великого актера современности Димы вынести не смогла. И Дима прибыв, какого то хуя на шпротное телевидение, разразился накипевшим, поделился криком души, прошелся актерством по убогой россиянской духовности, наступил, так сказать, стоптанным лицедейским ботинком на вопиющую несправедливость, в том числе и на свой хуй. Дима и раньше открывал рот играя роли братков и однажды даже пел на сцене, поэтому, не долго думая, применил все свое ораторское искуство, но получилось то, что получилось.

Теперь Дима пытается отпиздеться во всех интервью, проклиная свое ораторское мастерство. Но акулы пера и микрофона крепко прихватили его за бубона и имеют четкое намерение смешать блестящую карьеру Димы с говном и грязью. Возможно теперь Дима станет частым гостем у не менее популярного ведущего современности Андрюшки Малахова. Если конечно удастся занять очередь за Дианой Шурыгиной и компанией. Ведь у Малахова серьезный бренд, не какие то там лабудовые и туфтовые сериальчики.

И пусть кто нибудь скажет, что обосравшийся Бригадир это не хайп.

А вы бы пропустили Дюжева без очереди? Я например да, без разговоров. Еще бы и заселфился с ним в обнимку.

Что наша жизнь? Игра!

для желающих: http://ren.tv/novosti/2017-11-16/bydlo-i-zhlobe-rynska-podderzhala-dyuzheva-v-vyskazyvanii-o-serosti-rossiyan
Tags: Карамба!, Я культур труба шатал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я жлоб
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →