katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

У "украинцев" друзей не может быть.

Это есть небольшое продолжение позавчерашней дискуссси

О том может ли русский человек будучи в здравом уме и твердой памяти считать своим другом "украинца"

предоставим слово Бандере. Вот запись совещания с украинскими националистами от 3.07.1941




Бандера: Украинцы уже 20 лет ведут борьбу против большевизма, причем до сих пор в революционной форме. Они вели ее сами. Руководство ОУН вело борьбу против всех оккупантов на захваченной Украине революционными методами. До последнего времени эта борьба велась самостоятельно, от имени самостоятельной, независимой Украины. В этой борьбе ОУН всегда пыталась найти единомышленников и союзников до великого похода 1939 г. против Польши и России, а в последнее время только против большевизма. Великогерманское государство, особенно национал-социалистическое, наш главный друг и в данном случае тот, кто до сих пор всегда стоял на нашей стороне.

ОУН искренне во всех отношениях сотрудничала со всеми немецкими инстанциями.



Она вместе с ними боролась с поляками, несла потери, наконец, сотрудничала в той форме, в какой с начала войны ей это дозволяло германское правительство. Борьба против большевизма велась уже и в эти два года, но в полной тайне и только в той форме, в какой это допускали немецкие инстанции, с которыми она работала, то есть так, чтобы никоим образом не повредить политическому положению Германии или поставить его под угрозу.

Это время организация использовала для того, чтобы подготовить все факторы укр. условий к решающему сражению против своего величайшего врага на все времена — против русских, и особенно против большевизма. В этой работе ОУН в течение двух лет несла потери, потери во имя совместной политической борьбы. Организация подготовилась к вооруженной борьбе и сделала все для того, чтобы вступить в это решающее сражение с оружием в руках и в той форме, в какой ей определит германское правительство.

Кундт: Я сообщил в Берлин о желании Комитета УН сформировать укр. легион. Решения пока нет.

Бандера: ОУН вступила в сражение вместе [с Германией], часть в рядах немецкого вермахта, часть в качестве организаторов в тылу большевистских войск, где они должны выполнять задания по согласованию с вермахтом, часть в советской армии ради ослабления большевизма в сотрудничестве с немецкой армией.

Кундт: Все, о чем Б[андера] до сих пор сказал, известно мне и тем, кто имеет с этим дело, как в масштабах [содеянного], так и в его значении.

Ба[ндера]: Я хочу еще раз подчеркнуть это потому, что в этой борьбе мы не пассивные зрители, а активные участники в той форме, в какой сейчас нам дается возможность участвовать в этой борьбе.



http://archives.ru/library/ukrainian-nationalist-organization-second-world-war-volume-1/index.html#352
напоминаю . это было 3 июля 1941года.


таким образом
1. бандеровцы торжественно подтвердили свое желание  активно участвовать  в порабощении и истреблении других народов .  И в первую очередь русского народа.
2. Признались что намерены  участвовать в этой борьбе в активной форме.
3. предоставили свои силы в распоряжение врагов русского народа.




Возникает вопрос.
каким образом для русского человека возможны какие либо отношения с этими кровожадными мразями кроме войны на уничтожение? ПМСМ никакие . Выбора нет. Остается открытым один вопрос- мы начнем эту борьбу в активной форме сами или будем ждать пока они выберут подходящий момент для нападения на нас?

далее.  о чем нам можно говорить с лицами именующими себя  "украинцами"?   С теми которые до бандеровщины,которая  как известно является высшей стадией украинства, еще не докатились, но уже заврались до такой степени .что перестали  себя считать русскими.
О чем с ними возможен разговор?

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments