chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Category:

Ворчанка на "Ворчанку"

Мой ответ этому унылому гавну.
Пункт 1. Аналогия "3.14здят слабых" не проходит именно потому, что иногда смешивают с грязью сильных. Дабы упали и не поднялись. Примеры можно насыпать горкой, и не только в спорте. Ну Сталин Трамп меня поймет... наверное.
Пункт 2. Уверенность, что а) допинг принимают все и б) сборная России полным составом сидела на "колесах" - это дилетантизм пополам с явным упоротым антипатриотизмом. Я уже устал взывать к здравому смыслу критиков. Половина наших спортсменов или тренируются, или даже живут на Западе (НХЛовцы, теннисисты - таж Шарапова, но о ней ниже). У многих спортсменов и сборных - были или есть иностранные тренеры (включая многострадальный биатлон).
5 золотых медалей Сочи вапше взяли патентованные иностранцы - наш украинский корейский Виктор Янукович Ан и американский, прасти Г-ди, сноубордист...
Государственная допинг-программа в таких условиях? М-дя.
Пункт 3. Наезд на Шарапову некорректен:

Слева - представитель здорового образа жизни. Справа - злостная допингерша.
Смотри не перепутай бгггг!

У меня нет желания выставлять Марию суперпатриоткой - живет она на Западе, там же находит себе бой-френдов, там у нее и деньги, рекламные контракты и проч. Жизнь одним словом. С другой стороны - она сделала вполне сознательный выбор, играет за Россию, приносит стране славу и популяризирует спорт среди наших мальчишек и девчонок.
Плюс это достаточно разумно в плане перспектив на постспортивную судьбу. В Америке таких звезд валом, и ее быстро затрут-забудут, в РФ у Маши есть неиллюзорные шансы стать женой президента депутатом ГосДуры, телеведущей или замутить какой-нибудь Центр-Академию своего имени и не получить иск о сексуальных домогательствах от своего массажиста и массовом изнасиловании пятерых ниггеров в нью-йоркском метро... это она проделала ракеткой само собой.
Поэтому я здесь выступаю в защиту Марии не с патриотических, а с чисто рациональных позиций того самого здравого смысла, которые критики еще в детстве обрезали убили в себе.
Пострадала она ни за х@й @чий, и вы это понимаете, и я. За то, что русская. Знаковая жертва, все дела.
А это оч. плохой диагноз миру, и не только миру спорта, ЕВПОЧЯ.


Пункт 4. Я согласен, что спортивных чиновников надо увольнять, по ним давно рыдают топки Лохокоста любимые виллы на Багамах. Но кто это будет делать??? Лично Путин? Придет и выгонит лепшего кореша Мутко? А на смену кто?.. Очередной перец из кооператива "Озеро"? Нех@ево поменяли!!!
Поэтому завязывайте с влажными мечталками, голосуйте всем дурдомом за Путина и терпите, как и положено лохам.
Tags: Околофутбола
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments