chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Ворчанка на "Ворчанку"

Мой ответ этому унылому гавну.
Пункт 1. Аналогия "3.14здят слабых" не проходит именно потому, что иногда смешивают с грязью сильных. Дабы упали и не поднялись. Примеры можно насыпать горкой, и не только в спорте. Ну Сталин Трамп меня поймет... наверное.
Пункт 2. Уверенность, что а) допинг принимают все и б) сборная России полным составом сидела на "колесах" - это дилетантизм пополам с явным упоротым антипатриотизмом. Я уже устал взывать к здравому смыслу критиков. Половина наших спортсменов или тренируются, или даже живут на Западе (НХЛовцы, теннисисты - таж Шарапова, но о ней ниже). У многих спортсменов и сборных - были или есть иностранные тренеры (включая многострадальный биатлон).
5 золотых медалей Сочи вапше взяли патентованные иностранцы - наш украинский корейский Виктор Янукович Ан и американский, прасти Г-ди, сноубордист...
Государственная допинг-программа в таких условиях? М-дя.
Пункт 3. Наезд на Шарапову некорректен:

Слева - представитель здорового образа жизни. Справа - злостная допингерша.
Смотри не перепутай бгггг!

У меня нет желания выставлять Марию суперпатриоткой - живет она на Западе, там же находит себе бой-френдов, там у нее и деньги, рекламные контракты и проч. Жизнь одним словом. С другой стороны - она сделала вполне сознательный выбор, играет за Россию, приносит стране славу и популяризирует спорт среди наших мальчишек и девчонок.
Плюс это достаточно разумно в плане перспектив на постспортивную судьбу. В Америке таких звезд валом, и ее быстро затрут-забудут, в РФ у Маши есть неиллюзорные шансы стать женой президента депутатом ГосДуры, телеведущей или замутить какой-нибудь Центр-Академию своего имени и не получить иск о сексуальных домогательствах от своего массажиста и массовом изнасиловании пятерых ниггеров в нью-йоркском метро... это она проделала ракеткой само собой.
Поэтому я здесь выступаю в защиту Марии не с патриотических, а с чисто рациональных позиций того самого здравого смысла, которые критики еще в детстве обрезали убили в себе.
Пострадала она ни за х@й @чий, и вы это понимаете, и я. За то, что русская. Знаковая жертва, все дела.
А это оч. плохой диагноз миру, и не только миру спорта, ЕВПОЧЯ.


Пункт 4. Я согласен, что спортивных чиновников надо увольнять, по ним давно рыдают топки Лохокоста любимые виллы на Багамах. Но кто это будет делать??? Лично Путин? Придет и выгонит лепшего кореша Мутко? А на смену кто?.. Очередной перец из кооператива "Озеро"? Нех@ево поменяли!!!
Поэтому завязывайте с влажными мечталками, голосуйте всем дурдомом за Путина и терпите, как и положено лохам.
Tags: Околофутбола
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments