Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Ворчанка

Россию в очередной раз треснули хуем по лбу, отказав в восстановлении в правах РусАДА. Не знаю чем конкретно это грозит нашей олимпийской сборной в предверии зимней олимпиады в Корее, поедут не поедут, пустят не пустят, лично мне совершенно похуй. Думаю что доброй половине страны так же проебом всякие олимпиады, у них другие проблемы и заботы. Вот не воспылаю я праведным гневом не узырив в программе какого нибудь шорт-трека или скелетона. Про ссанный спорт вообще тактично умолчу. Из всего набора зимних видов спорта большинству интересен биатлон, фигурное катание и хоккей. Ну это так сказать отступление с личным мнением.



Новостные блоки всех каналов какие сутки подряд отсвечивают еблами спортивных чиновников, переезжающих с одного заседания на другое. И все интервью в одной поре: А вот мы!... А вот они!... Это давление на Россию!... Нас хотят выдавить, выжить, изжить!... Подлый удар по репутации страны!... и все в подобном стиле.

То что повсюду выживают и выдавливают слабых ни для кого секретом не является. То что спорт и всевозможные препараты неразрывно связаны в современном мире тоже не тайна за семью печатями. И разумеется до скандала никто не знал и слышать не слышал, о том, чем промышляет сбежавший в Америку хуеплет. Даже не вникающему в детальные подробности обывателю очевидно, что планомерное подсаживание сборной целого государства на запрещенку процесс не внезапный и не быстрый. И об этом никто не знал? Да в любой тусовке есть свои глаза и уши, осведомители, у которых мухи без билета не летают. И только российская спортивная туса пребывала в неведении, что ее хотят надеть на хуй и провернуть.

Ну а хуле бы подобному не случится, если большинство так называемых российских спортсменов живет и тренируется за границей. Многие имеют двойные, а там может и тройные гражданства, иностранцев мужей и партнеров, а некоторые бизнес и свои школы. Кто нибудь реально сомневается, что этим людям не поебать под каким флагом зарабатывать миллионы долларов? Не пустят под российским флагом, мы поедем под английским, или нейтральным блять. Миллионные гонорары давно превратили спортсменов в бизнесменов, а бизнес флагов не имеет, ему важна прибыль.

Кажется Маруся Шарапова первая, из так называемых российских спортсменов, поплыла на мельдонии. Но Маруся в душе давным давно американка и быстро смекнула, а скорее подсказали, что важно покаяться, получить прощение толпы. С тебя мы шагнем, создадим прецедент, ты лишь чуть пострадаешь, а вот остальные полетят под каток. И Маруся снова томно вздыхает на корте, а вот паралимпийцев лишили мечты. Вот этих людей мне кстати искренне жаль.



Ну а нашему российскому спортивному руководству очень хочется пожелать чтобы их с треском выпиздили на мороз. Пусть не всех, но многие откровенно и довольно давно этого заслуживают. Считаю не уместным наличие и содержание в стране невъебенного штата дармоедов и бездельников прожирающих народное бабло. Нехуй искать виноватых. Проебали все исключительно сами. Людям не важно кто, кому и в какую пробирку с перепою нассал. Не отреагировали вовремя (а я больше чем уверен, что сигналили не раз и не два ), забили хуй, пустили на самотек, закрывали глаза, попустительствовали, а значит способствовали, так получите - распишитесь! И нехуй на кого то пенять когда у самих рожа крива.
Tags: Ворчанка
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvinni_nah

November 16 2017, 10:25:52 UTC 2 years ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →