kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

очередь к кормушке....

Светлейшему Ботоксу ещё не 93 и, в отличии от своего африканского товарища, он правит Кремляндией всего. 17 лет, а не 37. Но пьеса разыгрывается вся та же. Мугабе выезжал на белых фермерах, но потом решил, что отнять и поделить проще, чем договариваться. Светлейший выезжал на нефти и в какой-то момент решил, что он тоже может отнять и поделить....
 И тут пошел небольшой прокол. Украинцы, при всех своих проблемах, оказались народом настойчивым и не трусливым и стали давать сдачу “вежливым” людям. Европа и практически весь остальной мир (за исключением КНДР, Сирии, Ирана и Южной Осетии) решили, что Северная Хараре перешла все границы в прямом и переносном смысле. Плюс нефть решила бить фонтаном в США. И понеслось.
 Пошли политические и экономические санкции, Кремль вздрючили за допинг (и могут нагнуть ещё сильнее), за шаловливые ручки в чужих внутренних делах, за враньё по Боингу, за враньё МО и т.д., и т.п.
 Но самое интересное впереди (и это не Олимпиада). На Западе решили всерьёз занятся офшорами и особое внимание уделить деньгам Востока и их происхождению. Не отобрать (все-таки западная демократия и законность), а посадить под домашний арест до выяснения обстоятельств - кто, откуда и зачем.
 А какая польза от миллиардов, которые у тебя есть на Багамах, но до которых дотянуться нельзя?  Вот тут-то какой-нибудь ветеран сирийских и чеченских войн и генерал по совместительству может решить, что Светлейшему тоже стоит отдохнуть под домашним арестом
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →