plohorosh (plohorosh) wrote in ru_polit,
plohorosh
plohorosh
ru_polit

Categories:

Про пострадавшее достоинство участников революции

Как бы хитрозадые не запутались в своём законотворчестве.
Майдановцев, получивших повреждения (тяжёлые, средние, лёгкие - но не приведшие к инвалидности) и обратившихся за медпомощью с 21 ноября 2013 года по 30 апреля 2014 года (Карл!), украинские власти приписывают к участникам боевых действий. Правоохранителей же, постадавших при бойне на майдане, они к участникам боевых действий не приписывают. Також из гражданских, ставших инвалидами из-за ранений связанных с АТО, они признают инвалидами войны только тех, кто получил ранения "на территории проведения антитеррористической операции, где органы государственной власти осуществляют свои полномочия (Клара!), и в населенных пунктах, расположенных на линии соприкосновения, во время ее проведения"...
Фи, как это некультурно. Похоже на сказ о том, как жлобы в благородство гралы: хвилину грали, а потiм годину грошi рахували.




*Коллаж не является копией оригинального документа, но такой оригинальный документ теперь на Украине возможен.

ссыль укр.

ссыль рус.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments