cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Кубань не Россия.

Кубань, Кубанский край, мой любимый, родной.

Но, не Россия.
Всем же известно, что Кубань всегда и везде была независимым государством. Древним как Вселенная. Именно, кубанские казаки вырыли Азовское море. Кубанский язык - праотец всех европейских языков. Это злобные москали отняли у Кубани независимость, поработили, ограбили и теперь должны 100 триллионов долларов-юаней в репарации.

Короче. Запад. Англосаксы или Наглосаксы работают по известной схеме - России не должно быть. По кусочкам её надо распилить на маленькие бессильные вотчины-государства, чтобы потом кушать Её со смаком.

Национальное достояние США или Мелкобритании по сравнению с Россией это пшик. США в 20-40 раз (по разным оценкам) бедней России. Про Мелкобританию ваааще разговора нет.

Вопрос заключается в следующем: кто будет иметь-владеть это-им богатсто-ом. СШП считают, что они должны иметь это всё. Наши силовики считают, что они сами могут этим распряжаться. А вот кто нам более близок, кто будет в большей степени с нами делиться?  История вторжения и оприходования разных стран показывает, что забугорные высасывают из стран всё до последней нитки и местные аборигены в полной жопе.

Ещё проще: Украину взад, хоть по частям. Какого ражна она должна отойти к Западу? А там, по мелочам, нога в дверях, отпиливают её под западный контроль и владение.

Tags: Россия, США, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments