cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Кубань не Россия.

Кубань, Кубанский край, мой любимый, родной.

Но, не Россия.
Всем же известно, что Кубань всегда и везде была независимым государством. Древним как Вселенная. Именно, кубанские казаки вырыли Азовское море. Кубанский язык - праотец всех европейских языков. Это злобные москали отняли у Кубани независимость, поработили, ограбили и теперь должны 100 триллионов долларов-юаней в репарации.

Короче. Запад. Англосаксы или Наглосаксы работают по известной схеме - России не должно быть. По кусочкам её надо распилить на маленькие бессильные вотчины-государства, чтобы потом кушать Её со смаком.

Национальное достояние США или Мелкобритании по сравнению с Россией это пшик. США в 20-40 раз (по разным оценкам) бедней России. Про Мелкобританию ваааще разговора нет.

Вопрос заключается в следующем: кто будет иметь-владеть это-им богатсто-ом. СШП считают, что они должны иметь это всё. Наши силовики считают, что они сами могут этим распряжаться. А вот кто нам более близок, кто будет в большей степени с нами делиться?  История вторжения и оприходования разных стран показывает, что забугорные высасывают из стран всё до последней нитки и местные аборигены в полной жопе.

Ещё проще: Украину взад, хоть по частям. Какого ражна она должна отойти к Западу? А там, по мелочам, нога в дверях, отпиливают её под западный контроль и владение.

Tags: Россия, США, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments