serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

В России у нас нет друзей

Украинцам пора свыкнуться с мыслью, что в России у нас нет друзей, а общественные настроения таковы, что даже электорат самых прозападных партий сегодня жаждет украинской территории и украинской крови. Кто-то в оправдание своей кровожадности дегуманизирует украинцев и выдумывает страшных бандеровцев, которых нужно убивать, потому что иначе они будут распинать русских мальчиков на каждом столбе. А кому-то не нужно и такого неуклюжего оправдания. Украина перед ними виновата уж тем, что хочется им кушать.
Российское общество больно, и в ближайшее время нам просто не о чем разговаривать с россиянами. Друзей у нас в России практически нет - это горький, но правдивый факт, из которого и нужно исходить, вырабатывая дальнейшую стратегию взаимоотношений. Единственный шанс сохраниться для Украины заключается в укреплении собственной военной мощи. Слабую Украину Россия сожрет. И не важно, кто при этом там будет у руля - фашисты, либералы или коммунисты.

[Spoiler (click to open)]P.S. Что русский "либерал" danieldefo, что "ватница" serafima, что "коммунист-интенационалист" eduard. Все они одного "посола" - вонючего российского имперско-шовинистического посола._
Tags: Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 60
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 387 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →